Цитата: OLDNAVI1 от 30.03.2020 18:26:27А вы не могли бы более подробно пояснить а при чем тут долг есть или нету? Человек объясняет какая ситуация там? Вы его под..-ваете про долг. И что? А можно я вас спрошу?
1. Вот нам на работе сказали что надо маски. Масок в аптеке нету. Я сегодня обошел три аптеке рядом. Масок нет. От слова-совсем нет. Скажите а у нас большой долг? Или его нету?
Послушайте. Маски эффективны 1 час, примерно, потом мало того, что бесполезны, они оказываются просто опасны, поскольку могут сорбировать на себе вирусы. За 8 часов работы - это 8 масок. В России - примерно 80 млн. человек работают. Получается в день нужно 640 млн. масок. В ДЕHЬ! Проблема масок - это проблема для всего мира. И только Китай, который сталкивался уже с SARS и птичьим гриппом озаботился запасом масок для себя. Для всего остального мира - это проблема дефицита. Даже в Hью-Йорке врачи пишут петиции, с просьбой оснастить их всем необходимым, включая средства индивидуальной защиты, которых катастрофически не хватает нигде.
Цитата2. Я уже описывал в короновирусе опишу здесь: разговорился с молодой мамой по телефону вчера сказал ей: блин молодежь кучкуется по несколько человек на улицах. Она: это тенденция у них. Типа победим вирус а мы "бессметрные". Более того они на сфетоворах (или перекрестах выбигают на дороги и требуют "Дай пять". Типа -победим вирус. У нее в этот момент было двое малышей (чуть более 3 лет и чуть более 1,5 года). и только угроза -пошли на х.й я сейчас на вас шарпеюху спущу она вирусом не болеет но из вас мясо сделает остудило их головы и она проехала. Но если у нас почти нет долгов то наврено такое не должно на дорогах твориться? Или должно?
Я уже показывал здесь ссылки на вебкамеры и фотографии в Питере. Это зависит от ВАС. Это сознательность людей. В Питере нет карантина, и людей на улицах нет практически. Если народ не понимает, нужно закрывать вас на карантин. С жёсткими мерами.
Цитата3. АД Чебоксары -закрыли на два месяца. У нас в Республике как летали так и летают. загрузка менее 20%. Дотации идут. Это наверно потмоу что у РФ нет долга ? Или в республика офигенно богато живет?
Люди работают, в том числе возвращаются домой из разных регионов. 20% загрузка - это убыточность. Hо вы предлагаете людям пережидать вспышку коронавируса в чужом регионе? Что касается долга России, то весь внешний долг покрыт нашими золотовалютными резервами, а все российские активы в два раза превышают российские долги.
Цитата4. И как я понимаю вам абсолютно не интересно есть ли долг в Болгарии.
Я могу ответить вам тем же, вам же абсолютно не интересна правда, вам набросить гораздо интереснее?
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981