Цитата: Секешфехервар от 01.04.2020 10:49:57ссылкСкрытый текст
Цитата: NavyGator от 31.03.2020 17:13:04Графики также показывают, когда произойдёт снижение числа выявленных ниже 1%, и, следовательно, дату окончания вспышки.
Цитата: Eliseevna от 01.04.2020 12:35:01https://inosmi.ru/news/20200401/247174299.html
Как же русофобов корёжит от российской помощи. И то правда, надо было мелками на асфальте написать "Америка, мы с тобой" или Останкинскую башню подсветить.
Цитата: ak1402_a от 01.04.2020 10:04:29На АН-124-100 Руслан повезли:
Цитата: OLDNAVI1 от 01.04.2020 11:42:161. Я прошу прощения, но ответ формируется в таком виде. Да и ваши комментарии подряд были я разделил моего текста не видно. Итак:
Очень жаль. что вы мне приводите время сколько работает маска. Я это знаю. Даже знаю (может не правильно?), что те маски которые все хотят купить они НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ А ЧТОБЫ НАОБОРОТ (как вариант хирург (кстати самые уважаемые мною врачи ну тут личное) не нанес вред тому кого оперирует). Я даже знаю что не надо детей при сильном морозе укутывать шарфом с закрытием носа. Мой ответ был не про маски вообще то. Маски я привел как пример. Вот очень маленький у нас внешний долг и это хорошо и это заслуженная похвала нашим правителям (я так считаю). Но скажите: если наш долг маленький то маски должны быть везде или нет? Как это связано и связано ли вообще? а вот в Болгарии долг как я понимаю большой. И?
2. Уфффффф не сравнивайте Ленинград с Москвой. Ленинград как он был в 80-х ( я там был в 80-х часто и в начале 90-х диплом защитил в Ленинградской академии ГА) так и остался. И это хорошо. Я там был долго в 1993г. В прошлом году был в командировке осенью. Так я (так получилось гостинница на Невском (абсолютно бюджетный вариант) директору когда рассказывал, что вставал утром около 5 утра и гулял по Невскому и даже заходил (и долго общался с продавщицей молодой девицей) в книжный магазин который работает круглосуточно и смотрел по сторонам он не верил (я еще у вечером долго ходил) говорил. что:"Да ладно спал как сурок". И когда общался с пожилой продавщицей (покупал дочке друзей на руку браслет в Пассаже и когда мы оба пришли к выводу что "слава богу что Ленинград как был так и остался и он не Москва) я радовался. Ну это так - реверанс заслуженный в ваш город. А вот мы живем так! И когда я лично общался с хорошими ( и такие есть) в Москве в двух серьезных структурах они поверить не могли про нашу зарплату. Ну мы так живем и это провинция, дотационный регион. Но дело не в том в принципе что я написал выше. А в том, что допустим у нас маленький внешний долг (практически нету). а в Болгарии большой. ТАМ ("дай пять") делают? Согласитесь это идиотизм. Так там так делают или нет? И как он завязан на внешний долг страны?
3. АД соседей закрыт потому что три АК перестали туда летать. Мала загрузка. А у нас сейчас капитализм. Вот и все. А работающие в Москве уже давно начали детей отвозить в регионы. И поездом через соседей навалом.
4. Я никогда не набрасываю. Я всегда пишу то что: или я сам знаю, или близкие ( с уведомлением) или свои рассуждения хотя возможно они ошибочны.
PS Вообще мое письмо ( не вам) было написано потому что надоело когда сравнивают что то не корректно. Да долг России меньше, да долг Болгарии наверно гораздо больше. И что? Они такие выплаты сделали. Наши правители такие. При чем тут внешний долг? Тем более, что :" А вот интересно Болгария чтобы что то там выплатить сделала новые займы именно для этих выплат или нет и пытается удержаться в бюджете страны 2020 года?". Если это ей интересно.
С уважением к вам.
PS И да может опять сумбурно написал но пришел с суток куда то засунул маски которые можно обеззараживать (вообще обидно). Но купил перчатки на службу в аптеках есть. Маленько выпил, пойду пару часов спать. Завтра на работу. Как я думаю и у нас скоро будут изменения как у соседей.
Цитата: NavyGator от 01.04.2020 00:11:32От этой статистики на сегодняшний день зависит течение мирового передела. Представьте, что Германия освободилась от вируса. Как отреагирует DAX?
А как Италия, Словакия, Сербия, и другие страны реагируют на отсутствие помощи от ЕС? И если всё будет продолжаться дальше?
А что насчёт возникающих в США границ между штатами из-за коронавируса? И как коронавирус скажется на проведение праймериз у демократов и выборы в конце года? А какое это всё окажет влияние на нефть?
Это всё вопросы, которые реально влияют на тему ветки, потому и обсуждаются здесь.
Цитата"Никто, конечно, не должен умирать. В этот момент мы не находимся на войне. Наша задача номер один — заботиться о здоровье военнослужащих и их семей".
Цитата: NetGhost от 01.04.2020 02:21:05На фото уличный ресторанчик в центре Стокгольма 27 марта
А вообще интересно, что покажет время.Через 3-6 месяцев, например.
Статистика по их заболевшим/умершим и по другим странам в сравнении.
Страна-лакмус для ответа на вопрос "А были ли нужны все эти жесткие карантины и такие потери для экономик".
Цитата: DeC от 01.04.2020 02:27:291 апр, 02:19
ВАШИНГТОН, 1 апреля. /ТАСС/. Россия, Соединенные Штаты и Саудовская Аравия будут совместно искать выход из нынешней ситуации на мировом нефтяном рынке. Об этом заявил во вторник на брифинге в Белом доме президент США Дональд Трамп.
"Они соберутся вместе, и мы все соберемся вместе и посмотрим, что мы можем сделать. Потому что мы не хотим терять целую отрасль из-за этого", - сказал он.
По словам Трампа, нынешняя ситуация на мировом энергетическом рынке наносит серьезный ущерб нефтяной отрасли США.
"Дело в том, что мы потеряем целую отрасль из-за этого, тысячи и тысячи рабочих мест", - убежден американский лидер.
ТАСС
Цитата: bb1788 от 01.04.2020 14:01:16Навигатор, а где графики?
Сачкуете?
Цитата: anatolik от 01.04.2020 15:22:56На видео по Вашей ссылке особенно хорошо это видно
Цитата: Дон Рэба от 01.04.2020 15:07:11Как можно быстрее создать ОПЕК++, где будет участвовать США, и где США примет на себя обязательства по снижению добычи нефти на уровне России или СА.
Цитата: NetGhost от 01.04.2020 15:04:02Интересно, с чего бы это ОБСЕ из комы очнулось и срочно обеспокоилось?
Цитата: Obivatel от 01.04.2020 12:31:53Может более достоверным будет не снижение выявленных ( если прекратим тестировать, то и прекратится выявление, но не процесс распространения инфекции), а достоверно устойчивое снижение количество смертей, связанных именно с острой дыхательной недостаточностью? В процентном отношении от исходного, по аналогии с вашими графиками.