Цитата: Andrew Carleet от 25.06.2020 14:51:11Вы просто не работали с индусами. Невзирая на то, что у меня есть хорошие друзья - индусы, как нацию я их оцениваю, как тут уже было сказано, "цыгане в степени евреев" (с)
Этточна ... мой
сугубо личный опыт общения с индусами это подтверждает.
Про отравленные сальмонелой курочки-кари и 3 дня таблеток, усатого погранца в ню-дели шарящего в промежности пока не окрикнул и обрезки арматуры вместо предохранителей 10 кВ в Гуджарате и не буду.
На 2-м контракте один индус был рядовым, как и я , инженером и его повысили до старшего. Так эта тварь при встрече через прозрачную дверь в оффисе, стоял и ждал, когда я ему-господину открою и пропущу чуть ли не с поклоном. Я и открыл, в сторону отвёл чтоб никто не слышал и жестко глядя в переносицу сообщил "youphakin' mongrel ... сипаев твоих к пушкам я не привязывал, а эсминцы, танки и самолёты в твоей армии сделали мы - русские .... da ya copy me ?" Помогло сразу - yes, Sir ! Червями они лядь белых считают ... задницу в своём срачном мумбае научитесь подтирать...
Сделали ящик хороший, Motorola CPU 32-bit, 12-каналов АЦП Texas Instruments & AD, все COMMs, спутниковый модуль, MOSFET ШИМ для актуатора турбины-генератор, General Electric Industrial в Чикаго после золотой медали на PowerExpo во Флориде взял себе и нанял там дешёвых индусов-погромистов. Те налепили в наш софт цветных картинок из игр в пачке печенья и турбина вместо 0,2 сек входа в синхронизм стала качаться 5 сек быстрее, 5 сек медленнее и отваливалась .... ДБ. US$3M коту под хвост, еле исправили.
А когда я сидел на Филиппинах на Au-Cu шахтах, другой индус подсирал из-за спины, слал US-канадцам e-mail'ы, что я считаю глобальное потепление из-за выбросов человечеством СО2 ненаучной фальшивкой.
Подленькие цыгане-грязнули с менталитетом евреев в худшем смысле слова (вспомните мозгойоб их тендеров на наши истребители и танки) так и есть.
Отредактировано: Feral ArtRaz - 25 июн 2020 22:35:07
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken