Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 02.09.2020 20:31:52Мировые СМИ сейчас выглядят так:\nСкрытый текст
Цитата: ЛяЛяФа от 02.09.2020 19:37:25... Hо все равно не понимаю, зачем надо было отдавать "тело" члену НАТО? ведь ясно же было, что сделают из этого "Cкрипаль 2.0"
Цитата: Доктор Удмурт от 02.09.2020 19:55:32Тут на форуме недавно кто-то заявлял, что в США на еду тратят 7% дохода. Почему же тогда американцы голодают, ведь можно же увеличить траты с 7% до 8%. Разве нет?
Сегодняшняя FT: в июне 16% американских домохозяйств с детьми заявили, что их дети недостаточно едят из-за отсутствия средств. В семьях темнокожих эта доля составила почти треть.\n\nСкрытый текст
Цитата: avt5160701 от 02.09.2020 17:57:39... А потом показываем наш, родной "Новичок".
Цитата: DeC от 02.09.2020 17:40:03Российские специалисты из нескольких лабораторий не обнаружили в организме оппозиционера Алексея Навального отравляющих веществ, никаких оснований не доверять экспертам из РФ нет, заявил "Интерфаксу" в среду информированный источник в Москве.
"Сразу несколько лабораторий проводили исследования биоматериалов, взятых у Навального. Никаких отравляющих веществ обнаружено не было", - сказал источник. "Этим выводам мы доверяем", - подчеркнул он.
Цитата: KB от 02.09.2020 20:35:53Россия ликвидировала своё химическое оружие.
Цитата: Старый кэп I от 02.09.2020 19:16:12По моему скромному разумению, весь этот спектакль с Анальным и нужен фрау экс-комсомолке именно для того, шоб элегантно закрыть тему Северного потока-2 и остаться "я во всем белом" в истории немецкой политики
Достроить СП-2 - и Германия рискует нарваться на санкции, которые нанесут большой ущерб как экономике страны, так и государственным структурам Германии, а значит - в очередной раз покажут. что Меркель пешка перед американским хозяином
Отказаться от продолжения СП-2 под угрозой американских санкций - потеряет лицо в Европе, это раз, свои же промышленники - основные спонсоры ХДС - сожрут с гуано, это-два.. а скоро выборы
А тут... такой повод.... типа "я же хотела достроить СП-2 несмотря на позиции США, но Путин такой тиран, ...нет, с ним нельзя иметь дело... мы не отказываемся отСП-2, но пока Россия нам не откроет всю правду, мы его замораживаем"...
Ожидаю подобного заявления до конца недели
Цитата: Пасечник от 02.09.2020 20:42:08Им мерещится наша группа глубинной разведки , это :
Петров и БашаровСкрытый текст
Говорят :
"Скрипалей отравили.
Лехаима траванули
Кого ещё травануть , Меркель что ли ? "
Цитата: Sir Max Merfie от 02.09.2020 19:12:48Собственно бредовость заявлений Германии по "отравлению Навального" мифологизированныи "новичком" очевидна.
Я уже ранее говорил .что ситуация с Навальным это типичный "лютик Джульетты". средство которое используют для имитации симптомов. без последствий.
Единственный вопрос в том, зачем Германии потребовалось сейчас доставать именно этот "бренд" из нафталина.
Очевидны две вещи. Германии бвли важны масштаность распространения информации и скорость. Значит это бредовое заявление сделано для прокачки фона на ближайшей перспективе. Значит это вопрос считанных дней, а возможно и часов.
Использование бренда "новичок" тоже очевидно. Он уе раскручен в СМИ и следовательно не требует дополнительных затрат, в том числе временных, на раскачку, а также дает большой охват аудитории по предыдущим распространениям.
Итого:
1. Германия заинтересована в том, чтобы "информационый удар" был предельно концентрированный и сильный.
2. Германия заинтересована, чтобы удар не требовал временной раскачки, сработал сразу.
Вопрос: для чего это нужно Германии
Цитата: ivrom от 02.09.2020 20:51:57Я это знаю и понимаю, но количество Мерседесов (условных) на квадратный метр на стоянке перед крупным китайским супермаркетом чуть ли не на порядок превышает таковой в любом другом месте.
А так да - бедные есть везде. Вот только я слабо поверю в "недоедают". Уж питаться в США недорого можно. Я не говорю о получении удовольствия от такого питания, но с самим питанием проблем нет.
ПС У нас в Вегасе врачей - азиатов наверно каждый третий.
Цитата: Горец от 02.09.2020 20:52:16Ну пусть так. А Россия что?
Во первых, допустить подобную провокацию на своей территории, не сыграв на опережение и не выведя на чистую воду зачинщиков пост-фактум - само по себе эпичный провал.
Во вторых, если кто не понял, Германия сейчас вполне официально и недвусмысленно, в лице высших государственных чинов и при всем международном сообществе плюет России в лицо.
Не знаю как там у кого, но за такое кажись давали по морде. И если этому потоку помирать, не лучше ли самим его похоронить?
А заодно и вовсе прекратить поставки газа в Германию.
Тут какого-то шляхтича распирали, что мол поляки все продались ради еврогрошей.
Так России-то честь дороже денег? Или "это другое"? ©
Цитата: avt5160701 от 02.09.2020 21:02:58Германии это нафиг не нужно, она просто игрок на карте, пешка. И её сейчас сыграла Британская Империя втёмную, как и нас, впрочем.
Они опять они занялись своим любимым делом, возвести срач до небес, и чтобы всем был профит.