Цитата: Alex_new от 14.09.2020 17:37:47А давайте определимся.
конкурентные преимущества в ЕС , то есть то что делает их деньги менее тяжело заработанными.
1) климат
2) большой рынок
3) развитая инфрастуктура
4) сложившееся разделение труда
5) сформированые научно практические школы
6) спокойная политическая жизнь (пока).....
и рассмотрим что делает её тяжёлой.
1) отсутствие собственного сырья
2) старение населения
3) воспитание молодёжи и уровень средней школы...
как то лучше понятно что все очень долгосрочно идёт........
и посмотрим на то что де
Буду писать не о "ЕC", тк, несмотря на распространенное заблуждение, ЕC не едино.
Везде разные законы.
Я напишу о Германии. О том, о чем знаю.
4. Непомерная долговая нагрузка (причем не только стран, но и областей, коммун, городов да и закредитованность самого населения + фирм.
5. Очень высокие налоги.
6. Неподъемная социалка.
7. Зарегулированность рынка до такой степени, что это уже и рынком назвать больше нельзя (см.
Gesetz zur Neuregelung gesetzlicher Vorschriften zur Mietenbegrenzung“ - Закон о пересмотре правовых норм об ограничении арендной платы).
9. Tотальная потеря чувства реальности у правящей верхушки, да и в следствии полной неинформированности о действительном состоянии дел, у населения.
10. Отсутствие свободного обмена идеями, в следствии диктатуры атлантистов-глобалистов во всех гуманитарных сферах.
11. Обветшание инфраструктуры из-за ненадлежащего финансирования (по крайней мере в Германии)
12. Ну и куда же без нее - коррупция и низкая мораль (см Andreas
Scheuer:
Verkehrsminister hat Verträge mit Mautdienstleistern unterzeichnet, obwohl klar war, dass der EuGH der Maut eine Absage erteilen könnte. Андреас Шойер: министр транспорта подписал контракты с поставщиками платных услуг. Хотя было ясно, что Европейский суд может отклонить плату за проезд.)
Отредактировано: ЛяЛяФа - 14 сен 2020 19:13:48
If—
Rudyard Kipling