Цитата: checot от 09.11.2020 19:46:27Николай Николаевич, поделитесь данными, откуда эти печеньки?
По моей инфе потери небыло, был рост. А то что эти голоса размыли вбросами, так это другое кино.
О потерях среди белых? Уже не сознаюсь, где точно, но похоже на New York Times, и было ли это до вбросов? Уже на скажу. Поскольку Трамп по глобальному подсчету голосов Бидону проигрывал, то меня это утверждение не удивило.
Меня слегка удивило было то, что невзирая на BLM, у Трампа выросла поддержка среди чернокожих. И среди латинос — это та часть американского населения, значение которого до конца не осознано нигде. Я в сентябре-октябре был 2016-м вначале в Санта-Барбаре, в национальном Центре теоретической физики, так там буквально вся обслуга, кроме главбуха (она оформляла оплату авиабилетов и гостиницы) , была из мексиканцев. Я в том 2016, уже из Огайо, вел на ГА недели две-три репортаж о том, что вижу, в частности, о том, что все газоны в округе Дейтона были утыканы флажками Трамп-Пенс. Те же округа и сейчас жестко проголосовали за Трампа.
Буквально сегодня общался по скайпу с эмигрантской семьей, кто вчера были на вечеринке у таких же. Эта пара проголосовала за Байдена, но две другие пары, одна из них еврейская, были рьяно за Трампа.
По большому счету, убиваться за Трампа не буду. Гораздо интереснее вопрос: осознАает ли американское общество, что живет в стране обмана? Я почти уверен, что говноящик даже малейшие подозрения в этом устранит. И эти люди будут рьяно запрещать нам козявки из носа выковыривать...
Отредактировано: Dobryаk - 09 ноя 2020 21:37:25
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе
Послание Галатам Павла апостола