Цитата: __Alex_loki_ от 26.11.2020 11:52:12должно быть три строки и соблюдаться ритм .
тогда правильно будет :
"вырос хрен..
на склонах Фудзиямы .
не видать японцам островов ."
)
Цитата: ЛяЛяФа от 25.11.2020 17:29:32https://t.me/bigshocktheory/3188
Несколько часов назад на одном из форумов 4chan появилось вот такое сообщение от анонимного источника:
«Здравствуйте. Я являюсь инсайдером команды Байдена и мне было поручено скрываться здесь в течение последнего месяца или около того, чтобы отслеживать и сообщать о том, какая информация обнаруживается и передается в сети [...]
Я хотел сообщить вам несколько первых новостей. Поздно вечером наша избирательная кампания получила предварительную копию иска Сидни Пауэлл, который она планирует подать завтра в Джорджии.
Я просто скажу вот что - многие люди в здании потеряли всё своё дерьмо, увидев это. Мало того, что это целая тонна обвинений в виде разорвавшейся бомбы, так она, похоже, подтверждает многие из заявлений Пауэлл. У меня есть некоторый опыт в судебных процессах, и я не припомню, чтобы когда-либо видел хоть один иск с таким количеством экспонатов.
Я не буду утверждать, что я «в курсе» относительно того, какое мошенничество на самом деле имело место или какой уровень был одобрен или санкционирован большими людьми сверху, но я скажу, что настроение здесь серьезно изменилось. Ранее этим вечером все в основном были в режиме вечеринки, особенно после вчерашнего решения GSA о выделении переходных средств [кампании Байдена]. С тех пор, как сегодня вечером я получил костюм, никто ничего не слышал ни от Джо, ни от Камалы, и все ведут себя так, как будто всё действительно очень плохо.
Я не хочу говорить слишком много, за исключением того, что в иске говорится о некоторых, действительно, очень плохих вещах в форме взяток и схем оплаты за игру, а также о причастности к высокопоставленным оперативникам DNC (демократической партии) и членам Республиканской партии в Джорджии. Есть некоторые действительно значимые свидетельские показания, в том числе несколько информаторов (сотрудники DNC, работавшие над этой кампанией), которые фактически признают свою причастность к переключению голосов и вбросу бюллетеней.
Я постараюсь ответить, на что смогу, но не хочу вдаваться в подробности.
- Кто ты? Как можешь доказать правдивость своих слов?
- Член команды кампании, не могу предоставить что-либо, не выйдя на улицу. Я слишком напуган. Если честно, меня не особо волнует, поверит ли мне кто-нибудь в данный момент. Иск будет подан через несколько часов, и все так или иначе узнают.
Комментарий подписчика:
Слышны отдаленные раскаты грома...
Да, так и есть. Очень много интересных поворотов впереди
Цитата1. Распоряжение, предписывающее губернатору Кемпу, секретарю Раффеншпергеру и Государственному избирательному совету Джорджии аннулировать результаты выборов;
2. распоряжение, предписывающее губернатору Кемпу передать удостоверенные в настоящее время результаты выборов в Коллегию выборщиков;
3. постановление, предписывающее губернатору Кемпу препроводить удостоверенные результаты выборов, в котором указывается, что победителем выборов является президент Дональд Трамп;
4. приказ о немедленном конфискации всех машин для голосования и программного обеспечения в Джорджии для экспертной проверки истцами.
5. Распоряжение о том, что никакие голоса, полученные или подсчитанные машинами, не сертифицированными в соответствии с требованиями федерального закона и закона штата, не будут подсчитаны.
6. Декларативное решение, объявляющее, что Государственный секретарь Джорджии Правило 183-1-14-0.9-.15 нарушает пункт о выборах и избирательном праве, ст. I, § 4;
7. Заявительное решение, в котором говорится о том, что неудавшаяся система проверки подписи в Джорджии нарушает положения об избирателях и выборах, поскольку де-факто отменяет требование о проверке подписи;
8. декларативное решение о том, что нынешние заверенные результаты выборов нарушают пункт о надлежащей правовой процедуре (CONST). Исправить. XIV;
9. Декларативное решение, в котором говорится о том, что мошенничество с бюллетенями для заочного и почтового голосования должно быть исправлено с помощью полного ручного пересчета голосов или статистически достоверной выборки, которая надлежащим образом проверяет подписи на конвертах для заочного голосования и признаёт недействительными заверенные результаты, если при пересчёте голосов или анализе выборки было подсчитано достаточное количество недействительных бюллетеней для заочного голосования;
10. Чрезвычайное декларативное решение о немедленном изъятии и конфискации машин для голосования для проведения судебно-медицинской экспертизы по ожиданиям истцов;
11. Декларативное решение о признании заочного голосования подделкой произошло в нарушение Конституционных прав, законов о выборах и в соответствии с государственным законодательством;
12. постоянный судебный запрет, запрещающий губернатору и государственному секретарю передавать Коллегии выборщиков удостоверенные в настоящее время результаты на основании убедительных доказательств фальсификации выборов;
13. 3 ноября с 12:00 до 15:00 до 18:00 на государственной ферме "Арена" в округе Фултон, штат Джорджия, была немедленно произведена 36-часовая видеозапись с камер наблюдения всех помещений, использовавшихся в процессе голосования.
14. Истцы далее просят Суд предоставить им такую другую помощь, которая является справедливой и надлежащей, включая, но не ограничиваясь, расходы на этот иск и их разумные гонорары адвокатов и расходы в соответствии с 42 U.S.C. 1988.
Цитата: Руполем от 26.11.2020 10:00:13Рейган начал строить ПРО (СОИ) , а в итоге её построили в России с разорванной экономикой .
Цитата: Gangster от 26.11.2020 12:26:29Умершие также зарегистрировались для голосования.
Цитата: DeC от 26.11.2020 13:06:34Лавров проводит встречу с Макеем один на один.
После нее глава МИД РФ отправится на встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.
Послу Украины в Минске вручили ноту протеста.
Она связана с серией "антибелорусских акций" в отношении посольства в Киеве.
Цитата: DeC от 26.11.2020 13:09:13МИД Турции назвал резолюцию сената Франции по Нагорному Карабаху "проявлением нелепого и оторванного от фактов" понимания ситуации
Цитата: Старый кэп I от 26.11.2020 12:51:43С удовольствием посмотрел бы как все это горит и взрывается в этой столь дружественной к России стране
Труп моего врага всегда хорошо пахнет (с)
Цитата: Pepenec от 26.11.2020 13:13:46было бы хорошо, но все это горящее и взрывающееся засрет всю планету выбросами в атмосферу и осадками в почву. Жизнь на планете важнее мести, и только поэтому придется терпеть и сажать гегемона на его задницу медленными усилиями вместо того чтобы как он того заслуживает, зарядить по морде.
Цитата: DeC от 26.11.2020 13:05:53Президент США Дональд Трамп вновь заявил о фальсификации результатов состоявшихся 3 ноября президентских выборов и потребовал их пересмотра, сообщило издание The Hill.
"Эти выборы демократами были проиграны. Они жульничали. Это были мошеннические выборы", - сказал Трамп группе республиканцев, организовавших встречу в Пенсильвании.
"Мы должны перевернуть итоги выборов", - сказал Трамп, утверждая, что у него есть доказательства, необходимые для изменения результатов голосования.
Цитата: неКони от 26.11.2020 13:08:57Самуэль Пизар: Холокост нас так ничему и не научил
https://ria.ru/20100…cXSVOWWUvg ...
Цитата: roQiN от 26.11.2020 13:22:25Ой, ему видите ли не нравится "Оппозиционный блок". Но в конце концов там есть и другие украинцы: Зеленский, Порошенко…Скрытый текст
Цитата: DeC от 26.11.2020 13:09:13МИД Турции назвал резолюцию сената Франции по Нагорному Карабаху "проявлением нелепого и оторванного от фактов" понимания ситуации
Цитата: DeC от 25.11.2020 16:57:06Путин отложил рабочую поездку в Саров из-за нелетной погоды — Кремль