Цитата: mv2014 от 11.12.2020 07:18:40Может случайность, а может и явление ...
Сначала вспомним: Фокс кинула Трампа и присоединилась к усилиям других медийный компаний по утоплению Трампа. На чем и погорела, потеряв значительное число зрителей .. а это живые деньги, и большие.Так я не понимаю ... Фокс Байдена решил топить? (Или решил что Байдену уже не помочь, а свою репутацию надо восстанавливать)?Скрытый текст
В любом случае это прорыв цензуры... и Доббса и Такера все еще очень многие смотрят.
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 13:50:27Ну, и к тому же я не помню случая, чтобы прокурорские победили судейских в работающей системе.
Только если с наганом. Но это уже внесистемное действо.
При сломе системы (удовлетворения исков трумпистов) личное будущее членов ВС не представляется более светлым, нежели при демократах, которые чего-то там обещали. Кроме обещалки надо ещё что-то иметь, например, выполнялку обещаний, которой не наблюдаю.
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 14:04:26Совершенно верно.
Именно об этом я и написал.
Цитата: Commander100 от 11.12.2020 12:22:50\n\nНу ладно еврогеи, помешенные на эко, но эти куда лезут??? Из пропана делать водород, что бы потом из водорода делать э/э. Лишняя не нужная цепочка из-за которой будут потери. КПД минус. Зачем этот цирк нужен?![]()
Кто объяснит? Может это шутка была?
Цитата: Сыбыр от 11.12.2020 13:45:16КОЛЛЕГИ!!!!
Я не слышал об индийских вакцинах от гепатита. А вот препараты - есть.
Не путайте фармпрепараты (ДВ+наполнитель+индус с лопатой+таблетпресс) и ВАКЦИНУ! Биопрепарат! Уж не буду врать насчет технологии, не ведаю, но однозначно НЕ таблетирование.
И даже не синтез.
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 14:19:27Оценочные мнения по поводу "тянет"-"не тянет" (можно ещё и потянет) очень важны для меня.
Я пытаюсь выносить суждения с системной точки зрения. Качество их - вопрос отдельный, но уж они точно не про "тянет".
Цитата: roQiN от 11.12.2020 13:35:30А вот не надо Пакистан в эту компанию запихивать. Они всё же как-никак ядрёную бомбу сумели сделать, значит какая-никакая промышленность у них всё же есть.
Цитата: NavyGator от 11.12.2020 14:09:09Выполнение решения ВС -не означает слом системы, особенно если дальше действия будут квалифицированы как попытку переворота, со всеми вытекающими последствиями. Так что для судей республиканцев-это единственная возможность
ЦитатаСША получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.
В заявлении Гликмана подчеркивается, что реакция правительства США на просьбу о дополнительной продовольственной помощи будет зависеть от того, насколько успешно будет осуществляться текущая программа поставок в Россию американского зерна и продуктов.
Цитата: dmitriк62 от 11.12.2020 14:24:23Так что, уже есть технология разложения метана так, чтобы отходом являлись ювелирные алмазы?!
Цитата: ЮрПетрович от 11.12.2020 11:16:41Вот честное благородное, не понимаю я этого... Ну наделают Они "водородные" электростанции. Кааак начнут получать "чистую энергию"... А водород отделять или получать они откуда будут? Из трубы? А кто туда его закачивать будет? Где у нас на планете "залежи водорода"? Его отделить надо... А это энергия. Или думают что хитрее Второго Закона Термодинамики?
Ей Богу, не понимаю! Это же приличное удорожание, с тем же (и даже бОльшим!) выходом СО2 ...
Цитата: DeC от 11.12.2020 01:31:18
Цитата: bb1788 от 11.12.2020 14:42:37
По-нашему ВС выстраивает нормативную систему и обеспечивает её функционирование.
Политических решений не может (и не должен) принимать.Скрытый текст