Цитата: Старый Хрыч от 06.01.2021 22:54:55Бардак-с...туннели не перекрыли, и даже не заминировали. Слабаки
Цитата: Custos от 06.01.2021 23:40:09Я правильно понимаю, что судя по стримам сейчас полиция накапливает силы и готовится отбивать капитоллий и винтить тех кто не успел удрать?
И ещё вопрос. Я правильно понимаю, что по штатовскому законодательству за активное участие в подобной движухе вполне можно сесть и надолго?
Цитата18 Кодекс США § 2384 - Подрывной заговор
Если двое или более лиц в любом штате или территории или в любом месте, находящемся под юрисдикцией Соединенных Штатов, сговорились свергнуть, подавить или уничтожить силой Правительство Соединенных Штатов или начать войну против них, или противодействовать силой его власти, или силой, чтобы предотвратить, препятствовать или задержать исполнение любого закона Соединенных Штатов, или силой, чтобы захватить, отобрать или владеть любой собственностью Соединенных Штатов вопреки их полномочиям , каждый из них должен быть оштрафован по этому закону либо лишен свободы на срок не более двадцати лет, либо того и другого.
Цитата: Новый Читатель от 06.01.2021 23:34:03Очередная конгресменша сообщает подробности штурма. Когда протестующие ломали двери зала палаты представителей, полицейские Капитолия велели еще не эвакуировавшимся конгрессменам в зале пригнуться и встать на колени (на случай вероятной перестрелки видимо).
Надеюсь сыщется фотка, очень символично.
Цитата: Ивиан Корн от 06.01.2021 23:40:51В 2014 про Украину так же думали...
Посмотрим, ведь "Есть у революции начало, нет у революции конца...".
Если удила закусят, то покрышки приложатся..
Цитата: Виталий Иванович от 06.01.2021 23:46:59видно по стримам, что копов уже достаточно для подавления, но видимо ни хотят нарастить массу и сделать всё и сразу, самое время либо звать сторонников либо убегать нахрен, сесть можно на очень долго
Цитата: Timka от 06.01.2021 23:43:42Да нормально, негры не обязательны:
Цитата: Алёша Попович от 06.01.2021 23:42:30ВАШИНГТОН, 6 янв - РИА Новости. Пентагон отклонил запрос властей Вашингтона о развертывании сил Национальной гвардии в районе Капитолия, сообщил в среду корреспондент Washington Post Алекс Хортон со ссылкой на источники.
"Источник сообщил мне, что министерство обороны только что отклонило запрос чиновников Вашингтона о развертывании Национальной гвардии на Капитолии", - написал он в Twitter. Ранее газета USA Today со ссылкой на источник сообщила, что спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси попросила, чтобы Национальная гвардия очистила и обезопасила Капитолий в столице США Вашингтоне от протестующих.
Цитата: Custos от 06.01.2021 23:52:55Больше похоже на то что дело ограничится лишь выпуском паров с последующим арестом наиболее активных участников. Возможно - последующими системными репрессиями против Трампистов.
Цитата: Виталий Иванович от 06.01.2021 23:46:59я вот уже полчаса думаю про всё это))
видно по стримам, что копов уже достаточно для подавления, но видимо ни хотят нарастить массу и сделать всё и сразу, самое время либо звать сторонников либо убегать нахрен, сесть можно на очень долго
Цитата: Rava от 07.01.2021 00:00:08Да. Но сперва им тётки должны цветов в дулы напихать
Цитата: Lonesome от 06.01.2021 23:57:17На Украине тоже сначала начиналось все с малого, а потом нашлись и лидеры и организаторы вылезли. Не нужно недооценивать саму ситуацию. Даже если сейчас всех разгонят, все может повторится вновь при чем еще в более массовом проявлении. А если при зачистке еще кого-то убьют, то народ может не выдержать. Да и не стоит забывать про сторонников Трампа в других штатах. А многие из них могут прийти со стволами. И понесется моча по трубам.