Цитата: ЛяЛяФа от 10.01.2021 18:37:47Как вы думаете, кто будет новым VP во второй администрации Трампа?
Я ставлю на Генерала Флинна.
Цитата: Wat от 10.01.2021 18:40:21При этом пользуются риторикой глобалистов. На что они надеются? Подставят жопу и прокатит?
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 17:49:40Дершовиц один из классиков современной американской юриспруденции. А слушания по импичменту не судебный процесс и там самое главное убедительная публичная речь, тем более провести Трампу импичмент не удастся, для этого нужно 2/3 в Сенате. А их у демократов нет.
Цитата: ЛяЛяФа от 10.01.2021 18:37:47Как вы думаете, кто будет новым VP во второй администрации Трампа? Я ставлю на Генерала Флинна.
Цитата: mv2014 от 10.01.2021 18:33:20Это по словам Лина Вуда, который либо знает, либо спятил.
А мы... по крайней мере я ... сейчас имеем активную шизофрению .. я то ему верю, то нет. Вот такое раздвоение.
В данный момент, скорее не верю, ибо Вуд час назад выложил на Парлере сообщение о аресте Папы Римского .... хотя он его выложил не как свое.
А еще, вот от него свежее:\n\n\n\nБред или нет? Не знаю, но знаю что как исторический материал годится, все-таки его миллионы читают.
Цитата: DeC от 10.01.2021 18:53:21Демократ Клайберн заявил, что статьи об импичменте Трампа могут быть представлены в Палате представителей во вторник или среду — Reuters\n\n
Цитата: Andrew Carleet от 10.01.2021 18:05:04Ровно то, что надо.
Сторонники Трампа на неделю потеряют возможность общаться.
В связи с этим два вопроса:
- Где предложения от российских/иранских/китайских/корейских соцсетей и мессенджеров? Такой шанс нельзя упускать.
- Восстановление из резервной копии требует неделю? Хотелось бы услышать местных айтишников...
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 17:52:40По аргументам Пелоси, относительно ядерной угрозы ей уже ответили, что она совершенно не разбирается в правилах использования этих сил. Там действует правило нескольких ключей и даже если Трамп сойдет с ума и отдаст приказ ракетам на старт ничего не произойдет, т.к. нужно еще несколько подтверждений приказа.
А вот лодку демократы могут раскачать. Так раскачать, что 20 вместо инаугурации получить революцию.
Цитата: Andrew Carleet от 10.01.2021 19:07:26Полностью согласен.
Я пытаюсь сказать другое: Демы пошли на нарушение закона, попытка скрыть это потянула другие нарушения. Дошло до первой поправки. Freedom of speech в США - это посильнее Фауста Гете.
У меня нет сомнений, что они пойдут на любые нарушения закона, если им надо. Плюс Трамп не выглядит, как боец, а мысли о ХПТ как-то не находят поддержки в реальности. Отсюда мои сомнения
И да. Оруэлл - гений, это ему памятник должен стоять на месте статуи Свободы.
Цитата: Wat от 10.01.2021 19:03:47Глобалисты Китай в покое не оставят.
Цитата: Andrew Carleet от 10.01.2021 18:05:04Ровно то, что надо.
Сторонники Трампа на неделю потеряют возможность общаться.
В связи с этим два вопроса:
- Где предложения от российских/иранских/китайских/корейских соцсетей и мессенджеров? Такой шанс нельзя упускать.
- Восстановление из резервной копии требует неделю? Хотелось бы услышать местных айтишников...