Цитата: Радонеж от 10.01.2021 19:34:05Они хитрые твари. Могут спровоцировать чтобы зачистить. Неорганизованная толпа со стволами не может противостоять регулярным структурам.
Знаете, неорганизованная она, конечно, неорганизованная, тут я соглашусь ... но. Вы ведь понимаете .что такое наезд на американскую Национальную стрелковую ассоциацию? Это конец неорганизованности.
Я очень критично отношусь к банде клоунов с твиттером, которые собрались вокруг Трампа (нет. там разумеется есть вполне реальные и деятельные люди, но тотальное большинство такие, извините, балаболы, что ужас. Они не способны даже привести к порядку свой собственный офис.). Тут на меня, определенно, опять наедет, уважаемая, ЛяЛяФа, за недостаток оптимизма. Это не оптимизм. Это констатация того, что в штабе Трампа тотальное большинство у малахольных уродов. И это уже диагноз.
А вот НСА это совсем другое дело ... Это корпорация, с полумиллиардными доходами, десятками миллионов в виде взносов в политические проекты. в том числе в фонды отдельных партий (30 милилонов потраченных на Трампа в 2016 году, потому, что Клинтон обещала запретить продажу оружия), численностью свыше 5 миллионов членов (вооруженных, естественно), центральным аппаратом, офисах во всех штатах и отделениями в населенных пунктах.
Это сетевая структура с отличной координацией, способной поставить под ружье в прямом смысле сотни тысяч человек во всех штатах и скоординировать на национальном уровне их деятельность.
Прямой наезд на НСА - это придание протесту системности и организованности, это получение врага, от которого просто так не отмахнуться.
Они реально добиваются, чтобы следующих штурм Капитолия происходил уже не с флагами, а с штурмовыми винтовками ...