Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 10.01.2021 21:16:1210 янв, 20:29
ВАШИНГТОН, 10 января. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в понедельник выступит с заявлением по поводу блокировки своих аккаунтов в социальных сетях. Об этом сообщил в воскресенье телеканал CBS со ссылкой на свои источники в вашингтонской администрации.
Ожидается, что глава государства подвергнет критике компании за их решение.
.....
Цитата: Пещерный от 10.01.2021 21:29:27Тогда всех точно посадят.
Цитата: Senpai от 10.01.2021 21:30:47А с ускорением или без? Фарс должен быть полновесным.
Цитата: Rava от 10.01.2021 21:09:06Странный вопрос.. так же, как и в других странах. ПЦР позитивный, пациент прибыл из Британии - проба отправляется на секвенирование. Там, емнип, до 17 отличий в цепочке.
Не очень понятно Ваше возмущение
Цитата: Поверонов от 10.01.2021 15:02:42Силовые инструменты пока в руках Трампа, и он ими может воспользоваться, так как объем сногсшибательного компромата против демократов нарастает.
Цитата: Custos от 10.01.2021 15:27:11Т. к. в принципе получить в штатах 70 миллионов про российски настроенных граждан потенциально довольно заманчиво.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 19:45:14Знаете, неорганизованная она, конечно, неорганизованная, тут я соглашусь ... но. Вы ведь понимаете .что такое наезд на американскую Национальную стрелковую ассоциацию? Это конец неорганизованности.
Я очень критично отношусь к банде клоунов с твиттером, которые собрались вокруг Трампа (нет. там разумеется есть вполне реальные и деятельные люди, но тотальное большинство такие, извините, балаболы, что ужас. Они не способны даже привести к порядку свой собственный офис.). Тут на меня, определенно, опять наедет, уважаемая, ЛяЛяФа, за недостаток оптимизма. Это не оптимизм. Это констатация того, что в штабе Трампа тотальное большинство у малахольных уродов. И это уже диагноз.Скрытый текст
Цитата: Мастер Фикс от 09.01.2021 14:06:00А по мне вполне подходит. Сейчас вырастили толпу фриков, для которых "смерть" в инфосфере и реальная смерть практицки одно и тоже.
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 21:47:54Я не могу даже предположить. Все что происходит сейчас выходит за рамки элементарной логики.
1. Если Байден победил и переворота не будет, то все эти действия, которые сейчас проворачивают - это порождает дополнительные проблемы.
2. Если Байден еще не выиграл и возможен переворот, то тут не стрелков запугивать надо, а аресты заговорщиков проводить ...
Либо у демократов головокружение от успехов и они решили сделать сразу все, либо у них просто паника и они начинают кидаться на что попало. Иначе я эти действия объяснить не могу.
Цитата: Filin18 от 10.01.2021 21:53:39частушку им подарим -
а по штатам мчится тройка,
Байден, Харис, перестройка!
Цитата: Бурбулятор от 05.12.2020 19:28:04Знаете... у меня складывается впечатление, что эти выборы - цирк с конями в доме умалишенных.
Трамп делает все, чтобы при чудовищных нарушениях и очевидных подтасовках, с треском провалить суды и слить выборы.
А Байден прикидывается ветошью и пихает свою жопу на электрический стул. Не удивлюсь если, как в самых плохих голливудских фильмах, Байден в кульминационный момент сам всё расскажет на камеру и потеряет ноутбук с явками, паролями, счетами и подробным планом фальсификации выборов.
Воистину, если бог хочет наказать - он лишает разума.
Цитата: mv2014 от 10.01.2021 21:21:49DoD – федеральному правительству, т.е. президенту.
ОДНАКО: Национальная гвардия это спец.случай. Там двойное подчинение. В большинстве случаях они под губернатором, но могут быть использованы и федералами.
См. например здеся
Цитата: Kris от 10.01.2021 21:23:10Единственно более-менее реальное это в Европе, где повернутых на "свободе слова" еще много. И тут будет весьма интересно смотреть как будут нагибать через европейских марионеток дабы и там забанить )))
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 22:00:41Я не боевик смотрю, я наблюдаю процесс политической трансформации, как в одном случае, так и в другом. А он, всегда, сочетание спонтанности и планомерности. Так что я не могу просто смотреть боевик. Мне нужно его анализировать.
Пока я вижу, что демократы настойчиво провоцируют республиканцев. Причем с каждым днем все больше и все настырнее. Значит им зачем то это нужно ...
Цитата: Sir Max Merfie от 10.01.2021 21:47:54Я не могу даже предположить. Все что происходит сейчас выходит за рамки элементарной логики.
1. Если Байден победил и переворота не будет, то все эти действия, которые сейчас проворачивают - это порождает дополнительные проблемы.
2. Если Байден еще не выиграл и возможен переворот, то тут не стрелков запугивать надо, а аресты заговорщиков проводить ...
Либо у демократов головокружение от успехов и они решили сделать сразу все, либо у них просто паника и они начинают кидаться на что попало. Иначе я эти действия объяснить не могу.
Цитата: DeC от 10.01.2021 21:17:02Генсек ООН сравнил нынешний год с 1945 годом
Цитата: lucent от 10.01.2021 18:33:53Не получится, так как чего у американцев не отнять, любых, что консерваторов, что либералов, так это полного неприятия вмешательства в американские дела со стороны иностранных правительств. Именно в силу этого неприятия весь этот карнавал с несуществующим "русским вмешательством" и раскручивали, так как это явная болевая точка общества. Это часть той самой американской "исключительности". Не самая плохая, кстати. При этом, любые люди, одарённые умом, прекрасно понимают, что в России или Китае не может ничего размещаться вопреки воле правительства.
В эту игру можно было бы поиграть, если бы в России существовала идеологическая конструкция, аналогичная когда-то работавшей первой поправке в США. То есть тотальное отсутствие силового влияния на инфопространство. Не столько на уровне законов, сколько на уровне общепризнанной государственной идеологии. Вот тогда наша власть могла бы успешно сделать вид:"а мы тут не причём, самим не нравится вся эта гласность, но закон есть закон". И тогда простые американцы нормально восприняли бы размещение своих инфоресурсов в России. Но не в текущей модели...