Цитата: Kyky от 06.04.2021 20:35:36Вы знаете, вот судя по той информации (текстовой и графической),
которая иллюстрирует эту новость, правильнее было бы озаглавить её:
"... о неудачном испытании какой-то черненькой хрени ...".
Потому, что всё это как-то не тянет на гиперзвуковую ракету
в традиционном понимании этого термина.
Цитата: User78 от 06.04.2021 19:10:49Кстати, эта "гиеперзвуковая ракета" ARRW AGM-183A - на самом деле маааааленькая болванка массой порядка 15 кг:
Очевидно, большую часть пути вся большая ракета летит на дозвуке и только перед целью выстреливается чёрная нано-хрень.
Цитата: Cheen от 06.04.2021 22:26:28Не вижу я там оскорбления и унижения большего, чем унижение от самого по себе участия в этом заполитизированном НЕ песенном конкурсе. А вообще на эстраде сейчас куча номеров унижающих и оскорбляющих человеческое достоинство, те же "реперы" с тематикой *ляди тачки и шмотки плюс поющие с фифектом фикции меня вот оскорбляют, но на г-но что они в уши молодежи вливают всем покласть Это не в защиту Манижи. У неё песня -фиговая. Но у неё хоть фиговая, а ведь есть ещё куча х¥евых и говёных.(((( Даже у киркорово-баскова нынче совсем аморалка выходит...(
Старые рокеры с их секс-драг-рок-н-ролл просто дети невинные и шекспиры сравнительно с...
Пусть старпёры из СК или этого АНО в молодёжный сегмент заглянут.. - там же волосы на всех частях тела встают,кровь из глаз идёт и уши скручиваются в трубочку чтоб это не слышать.
Цитата: Свой от 06.04.2021 17:51:15...
Таким образом, современная Россия в соответствии с законами правопреемственности является единственным законным владельцем всех территорий Восточной Европы от моего кресла и до Эльбы включительно...
Цитата: roQiN от 06.04.2021 20:27:18Не, ну а чё вам не нравится, наглядное свидетельство уравнивания прав женщин и мужчин.
Цитата: alb@tros от 06.04.2021 22:24:10Впервые слышу подобное.
Ничего не путаете?
Цитата: DeC от 06.04.2021 21:25:24Словацкий фармрегулятор так и не принял решение о начале вакцинации в стране "Спутником V", несмотря на то, что партия вакцины пришла ещё 1 марта
Цитата: DeC от 06.04.2021 19:13:34Стрельба в Мэриленде произошла на военной базе Форт Детрик, подозреваемый убит, опасности больше нет - полиция
Цитата: Зауралец от 06.04.2021 21:12:41вы забыли написать об упоминающемся в концовке, там где строки
Да ладно, успокойся, парень -
Бери манатки, топай в рай.
Мы сами этих двух попарим,
А ты - со Штирлицем бухай!
Тихонова Вячеслава Васильевича, нашего Штрилица не стало 4 декабря 2009
Турчинского 16 декабря 2009
Ну так, вспомнилось, тоже попадалось тогда это стихотворение, я просто про Тихонова в нем запомнил, т.к. из моих советских любимых актеров. Нынешних не знаю никого, как то не цепляют или видя их в рекламе, нынешних, сразу перевожу в разряд шутов, лицедействующих ради денег в первую очередь. Как то так.
Цитата: Зауралец от 06.04.2021 23:02:08У меня периодически такое чувство, что я вот вот проснусь, и снова СССР, все понятно и конкретно. Потом я понимаю, что уже не сплю. На ютубе какие то прокисшие (в смысле уже не дети давно и не подростки) "подростки" с синими волосами истерично комментируют свою игру в майнкрафт, в телике гундят про украину и соловьев с киселевым на пару прививают правильный взгляд на мир. И т.д. и т.п. я понимаю что сейчас в России капитализм, там тосибоси, и "пусть победит сильнейший а ты сдохни сейчас а я завтра", но ребята мы в самом деле этого хотели, и наша поимевшая активы верхушка и иже с ними, они лять уверены, что лет через 15-20 гоняя в телике про патриотизм и показывая парады на день победы они удержат страну, с тем поколением, которому щас в мозги льется этот микс?