Цитата: DeC от 17.04.2021 21:27:58А сейчас вот такие статьи:
Цитата«В пятницу вечером нам сообщили о серьезных фактах, касающихся безопасности нашей страны. Сегодня мы проинформировали президента Земана об этом деле и предлагаемом курсе действий, и президент выразил нам свою абсолютную поддержку. Основываясь на четких доказательствах, полученных в ходе расследования наших сил безопасности, я должен заявить, что есть обоснованные подозрения в причастности российских офицеров ГРУ, подразделение 291155, к взрыву комплекса боеприпасов на складе во Врбетице в 2014 году », - сказал Бабиш в интервью для прессы. конференция.
Полиция также объявила о розыске двух подозрительных российских агентов в субботу вечером - Александра Петрова и Руслана Боширова. Согласно результатам Списка сообщений, это офицеры разведки, которые были идентифицированы следователями в Англии как возможные виновники отравления бывшим российским агентом Сергеем Скрипалем и его дочерью. В прошлом году журналисты-расследователи Bellingcat раскрыли их настоящую личность и связь с российской разведкой ГРУ. Их зовут Александр Мишкин и Анатолий Чепига.
Цитата: Пахарь Арепо от 17.04.2021 20:24:48Для уборки могут нанимать клининговые организации, куда устроится те же россияне, что раньше занимались напрямую. Надеюсь, МИД эту лазейки не оставит.
Цитата: Верноразящий от 17.04.2021 21:36:11DeC - зараза. Я уже нессся сюда с диким воплем "ааааа!!!!", чтобы это запостить.
Это не фотожаба, если кто-то так подумал...\n\n\n\nКороче - я отказываюсь иметь дела с этой планетой. Эвакуируйте меня.Скрытый текст
ПС. Только давайте с двух раз догадаемся, кто же это так удачно сообщил чехам все это за считанные часы до поездки в Москву?
ППС. ЕВПОЧЯСкрытый текст
Цитата: Ivan I от 17.04.2021 21:51:08У них остается только один выход - уборщицами, сантехниками, шоферами приглашать послов польши, чехии, шпротленда и т.п. Этим не привыкать обслуживать господ.
И название для этого уже есть - консульские сношения ...
Цитата: хвилолoг от 17.04.2021 20:48:41Однако, Вашингтон однажды чуть не захватили...
Цитата: Старый кэп I от 17.04.2021 21:30:47Пусть чехи друг другу шампунь колют ... или АстраЗенеку
Хер им а не Спутник V, пусть им НАТО подает
Цитата: DeC от 17.04.2021 21:04:48Премьер Чехии утверждает, что российские разведчики могли иметь отношение к взрыву на складе боеприпасов в 2014 году, сообщает Reuters.
Высылаемых из Чехии дипломатов подозревают в работе на российские спецслужбы – власти
7 лет прошло. Ага - верим.
Цитата: Filin18 от 17.04.2021 21:24:58если собрать грехи чехов перед нами там в ихнем посольстве только аташе по культуре должен остаться,
наберется чехов для ответки?
--
что имеем :
ген.консульство в Питербурге , к Екатеринобурге,
пара Чешских центров в Москве,
почетное консульство Чешской республики в,Ханты-Мансийске (что они там забыли?)
Цитата: xion от 17.04.2021 22:01:47Там как бы оппозиция обвинила упырей, что сейчас у власти в Чехии, что они блокируют закупку российской вкцины. И вот этот креатив от дегенератов - это такой ответный ход. Теперь оппозиция будет объявлена пособниками убийц, ну и далее со всеми вытекающими.
Цитата: DeC от 17.04.2021 22:20:16Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр считает, что в Европе появились угрозы, исходящие от России.
"Улучшение вооружений России и ее военные операции посреди Европы создали реальные угрозы", — приводит слова министра агентство DPA.
Цитата: DeC от 17.04.2021 16:58:09Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что намерен принять "одно из принципиальных решений" за четверть века президентства, сообщает агентство БелТА.
"В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, я озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства. Это будет очень серьезно", - сказал Лукашенко. О каком именно решении идет речь, глава государства не уточнил, пояснив лишь, что это будет, скорее всего, декрет президента. "Поэтому даже если меня не будет, по-народному говоря, только через мой труп, у них [оппозиции] ничего не получится", - сказал глава государства.