Цитата: shmegelsky от 01.05.2021 15:07:00Ага. Удивительное рядом. Лоббистов как грязи. Один лоббистее другого. А полудохлый бидон таки несмотря на ентих лоббистов перенял таки деструктивную политику трампа. Толи лоббисты какие-то нелоббистные. То ли лоббируют они на само деле никакое не улучшение отношений...
Цитата: amv3d от 03.05.2021 15:22:16А если они решат начать реальную войну с РФ, и что бы демарализовать (а если повезет и уничтожить ВПР РФ) засунуть пару-тройку ядерных боеголовок в пассажирский самолет и отправить его в аэропорт, а затем случайно уронить его на город разве не возможно? Сколько там лететь до центра Москвы, 30-35 км. в среднем. При скорости самолета 800-900 км в час, это займет 2.5-3 минуты. Кто сможет отреагировать так быстро и сбить его в воздухе над Москвой взяв на себя последствие за принятие такого решения? В итоге бомбы старье, средство доставки отстой, но результат может превзойти все ожидания. Понимаю, что ничто не мешает сделать то же самое с самолетом из США, но в этом случае все будет слишком явно и ответ не замедлит себя ждать, а в первом случае еще подумать придется. А это время. И каждая секунда будет на счету. Может я конечно сильно перегнул, но кто его знает что можно ожидать от умирающего гегемона?
Цитата: Bugi от 03.05.2021 11:49:27Всё больше задумываюсь - а нужна ли НАМ эта АЭС в Чехии? Нафига обезьянам гранату давать?
Цитата: Bugi от 03.05.2021 11:49:27Всё больше задумываюсь - а нужна ли НАМ эта АЭС в Чехии? Нафига обезьянам гранату давать?
Цитата: Салон62 от 03.05.2021 17:36:16А какая реальная дальность?
Цитата: Ivan I от 03.05.2021 10:56:52Согласен, обеспечение объема спроса - это самый скользкий момент в теории "золотого миллиарда".
Любимая формула экономистов "деньги - товар- деньги штрих" прекрасно работает только на нижнем уровне. Как только мы поднимаемся на уровень отдельного государства или транснациональной корпорации (переходим от открытой системы к замкнутой) сразу возникает вопрос - откуда этот "штрих" взять - деньги из ниоткуда не появляются.
Цитата: Gangster от 03.05.2021 18:44:29Байден отменил планы строительства пограничной стены Пентагоном
Цитата: Новый Читатель от 03.05.2021 18:50:41Кстати, американо-мексиканская граница на техасском участке проходит по реке Рио Гранде.
Цитата: Gangster от 20.08.2020 19:51:02«Мы строим стену»
Пока подробностей по Бэннону нет, но уже ясно, что деньги делались на «трамповской стене» с Мексикой. Деньги из бюджета выделены на строительство стены не были, потому проект финансировался частными пожертвованиями, а эти фонды разворовывались. Украдено было как минимум 25 миллионов.
Уточняется, что под стражу взяты Бэннон, Брайан Колфейдж, Эндрю Бадолато и Тимоти Ши. Им инкриминируется «выманивание средств обманным путем у тысяч доноров в рамках онлайн-кампании под названием We Build the Wall («Мы строим стену»). Таким образом, в рамках этой кампании было собрано более 25 млн долларов пожертвований. «Ответчики были арестованы сегодня утром. Колфейдж и Бэннон предстанут сегодня перед судом Южного округа Нью-Йорка», – добавили в прокуратуре.
будущая президент США знакомьтесь - Камилла Харрис.
Это серьёзно. Очень. Хотя куда уж серьёзней то что сейчас там идёт.
Опаньки, Беннона арестовали. Эта новость поважнее чем секретный свидетель на процессе Ефремова. Это гражданская война в США.
Цитата: завхоз от 03.05.2021 11:24:41Винтовка рождает власть Мао
Это феодализм
«Позвольте мне печатать и контролировать деньги нации, и меня не волнует, кто пишет её законы». Ротшильд
Это капитализм
А сегодня СМИ и ЦИФРА тихо провели переворот в США.
Выборы сфальсифицированы,все знают никто не рыпается
Цифра это ВЛАСТЬ и пришла заменить ВСЁ
И бумажные деньги тоже
ФРС больше не нужна.....
А уж миллионы работяг просто столкнут лбами.
...
--------
ЦИФРА рождает ВЛАСТЬ.
Прямо сейчас.
Это новая формация,условно посткапитализм
ЦитатаБороться с блокировками наших СМИ в западных соцсетях невозможно, потому что рубильник у них. Они будут делать то, что посчитают нужным, что прикажут их спецслужбы и правительства. Встретятся представители всех европейских государств и решат унифицировать свои законы и координировать действия по зачистке информационного пространства от инакомыслия, которым являются российские или пророссийские СМИ.
Мои прогнозы самые мрачные. Я ничего хорошего не жду. За это меня периодически журят в разных инстанциях, говорят: «Александр, не сгущайте краски». А я их сгущаю специально, чтобы добиться разработки некого плана Б от правительства – что мы будем делать, когда российские СМИ отовсюду отрежут, отрубят, уберут. Час, когда дернут рубильник, все ближе. Насколько мы к этому готовы – большой вопрос, почти риторический».