Цитата: Eliseevna от 06.06.2021 16:04:57https://iz.ru/1174991/2021-06-06/kravchuk-zaiavil-o-vazhnosti-peregovorov-baidena-s-zelenskim-do-sammita-s-putinym?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1622984437000
Всё правильно, Зеленский должен проинструктировать Байдена, что можно говорить, а чего нельзя. Задачи опять же поставить.
И да, после встречи с Путиным Байден тоже должен позвонить Зеленскому еще раз - отчитаться.
Цитата: prof от 06.06.2021 16:57:55ЕМНИП, одной заводской заправки реактора подлодки хватает на весь срок её эксплуатации. Так что теоретически Россия может продавать АПЛ. Тем более, что перезаправить реактор можно и в ходе планового техобслуживания.
Цитата: Барристер от 06.06.2021 17:56:24Мечта запада - поддержание конфликта.
Цитата: Туман от 06.06.2021 13:15:18ДОНЕЦК, 6 июн - РИА Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляет об обнаружении реактивных систем залпового огня "Град" украинских силовиков на железнодорожной станции в Донбассе.Скрытый текст
Цитата: Sj от 04.06.2021 11:30:44Мысль на мой взгляд правильная. Нам будут предлагать что-то выгодное для России, но при этом наносящее ущерб Китаю.
Как пример, можно посмотреть на те же углеродные выбросы. Это ж их новая фишка. Например, нам предложат учесть наличие лесов (Тайги!) - то есть наш углеродный баланс станет сильно положительным. Этож могут быть огромные бабки. Нахаляву. А вот Китаю с этого ничего не достанется. Наоборот, ему платить, т.к. лесов у него сильно мало, особенно на душу населения. А вот угольной генерации и прочих промышленных выбросов сильно много.
Вот вам на пустом месте клин между Россией и Китаем. При этом отказываться от халявных миллиардов, вроде бы тоже странно.
Цитата: дим от 06.06.2021 16:13:12Нужно поставить в ДНР высокоточное оружие.
Цитата: Старый кэп I от 05.06.2021 13:41:14Два вопроса
1. Как годом Вы датируете "сдачу зачинщиков бузы"?
2. Сколько должно сгореть машин за ночь, чтобы вы сочли выступление мигрантов массовым?
Как на счет вооруженных разборок чеченцев и арабов где-то на юге (ЕМНИП, в Марселе) в прошлом году, где полиция вынуждена была прибегнуть к помощи армии?
Цитата: rommel.lst от 06.06.2021 18:05:11Дык, он и так поддерживается. Регион который год существует в сумраке, самообеспечение минимальное, народ деградирует или уезжает... Большинству граждан РФ, конечно, насрать на то, что происходит где-то там, в пограничье, ведь в новостях не говорят о войне. Только иногда раздувают, когда, надо подогреть общественное мнение..
Так чья это мечта реализовывается, вечно из тянуть бегемота из болота?
Цитата: ржавый от 06.06.2021 17:16:39считаю, что ни четырёх, ни даже одного острова отдавать нельзя.
Цитата: ржавый от 06.06.2021 17:16:39Ползите лесом, японцы, если у себя их, конечно, найдёте. Можно и другое направление указать, по-русски более конкретное. Вот.
Цитата: Игорь_ от 06.06.2021 18:11:04Нельзя брать подарки у дьявола. Это известно всем. И не к чему играть в это зеленобесте по их правилам. Поведемся на эту замануху - обязательно проиграем.
Цитата: Старый кэп I от 06.06.2021 17:25:08Та ладна, Зеленский уже это сделал
Теперь Великий президент Великой Украины ждет отчета от этого сраного Байдена....
И не дай Бог какая-то заминка будет....
Пы.Сы. Я вот никак не пойму: укры или слишком дерзкие стали, или слишком глупые????
Цитата: Maria G от 06.06.2021 18:32:32А у меня история с моей финской родственницей. Она по линии евросоюза поехала учиться в университет в тулузу. Жила в семье у женщины. Холодная вода была по часам, но каждый день, а вот горячая только три раза в неделю.
Однажды ее ограбили на улице сюдя по всему арабские какие-то видимо запуганные как пишет портос иммигранты. Когда она обратилась в полицию, ей сказали, что нечего по улицам ходить после 19.00 и не приняли заявление.