Цитата: АрктикЪ от 23.08.2021 23:30:07политика России в отношении Турции крайне тонкая вещь... тут спору нет...
но мягко говоря не понятно на куя было прощать туркам сбитый СУ-24, зачем было продавать им С-400, на хера было открывать с ними авиасообщение, на кой хер надо было помогать пердогану во время военного путча, как так легко простили убийство российского посла? вообще вопросов много... самое главное, что отсутствие жесткой позиции государства по отношению к этому сраному чурбанистану несколько напрягает...
дело не только в высерах чувашоглу или еще какого чурки...
просто имеет место какая-то неопределенность, размытость нашей политики...
на мой взгляд российско-турецкие отношения надо как-то упорядочить...
они же подлые по своей природе... могут только пакостить...
ну и поставить их в один ряд с каклами...
или нельзя?
Помните, такая поговорка есть - если турок не придурок, значит он не турок. От этого фундамента надо и плясать. Если они срутся с американцами - надо им помогать. Если они срутся с НАТО, значит надо им помогать. Если они срутся с нами, значит нужно их наказать. Без туристов им тяжко ведь, не так ли? Потом будет тяжко без помидор, потом будет тяжкобез пилотов, потом без лесов, потом будет тяжко без газа. Потом они будут целовать наши тапочки. Убийство посла тут не причем, это не Эрдоган устроил, хотя формально виноват он. Но туда уже наверняка ответка прилетела.
Относительно путча - это мое личное мнение ИМХО - это были не мы. Ми-6. Так сказать месть США за свое поведение в том регионе в то время. Нам это просто сыграло на руку.
Отредактировано: avt5160701 - 24 авг 2021 02:54:32
Черная зависть к чужим успехам, злоупотребление властью и бюрократизм - это непростая проблема, связанная с характером или стилем работы этого форума, а вопрос идеологический.(с)
Я диванный стратег 93 уровня.