ЦитатаРоскомнадзор планирует оштрафовать Facebook на 10% выручки от оборота компании. Такой штраф грозит социальной сети за повторное неудаление запрещенной информации.
Ведомство планирует составить соответствующий протокол и передать его представителям компании, пишут "Ведомости". В Роскомнадзоре подтвердили "РГ" эту информацию и сообщили, что намерены привлечь Facebook и Google к оборотным штрафам ч. 5 ст. 13.41 КоАП РФ.
Согласно данной статье, повторное неудаление запрещенной информации для юридических лиц карается штрафом от "одной десятой до одной пятой совокупного размера суммы выручки, полученной от реализации всех товаров (работ, услуг), за календарный год, предшествующий году, в котором было выявлено административное правонарушение".
Цитата: AltTab от 06.08.2021 12:40:38Да и семья пидарасов из рекламы Вкус Вилл была вынуждена в панике покинуть Родину...
Цитата: Алёша Попович от 30.09.2021 15:46:13МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. В Минэнерго не обращались представители Китая или Европы с просьбой нарастить поставки угля, сообщило ведомство в Telegram.
https://ria.ru/20210…um=desktop
ЦитатаЦитата: ZerTes от 03.09.2021 19:23:09
Всем ненавистникам.
У нас теперь свои праздники.
Больше скажу: я детям на Skywatch DOB 10-14. У самого 16". Но все не так просто. Сейчас у меня 4 телескопа на 10", 2 на 14". И мой на 16".
Вот так вот. Детей учу астрономии на свои средства.
И хоть усритесь.
У нас порой целые ночи выпадают под телескопы. И мальчики и девочки. Я конечно как умею поддерживаю их. Но вы знаете какая на вас ответственность, когда 3-5 мальчиков и 6-8 девочек хотят ночью поглядеть на звезды? А я тяну. Как умею. И замечу, что в школе астрономии нету. Учу я их. Такие вот дела
Цитата: Старый кэп I от 30.09.2021 14:42:50ЗИМА БЛИЗКО (с)
Цитата: ЛяЛяФа от 30.09.2021 12:09:12
.
Похоже дела еще хуже, чем я думала
Рар вот рассказывает, что даже последние российские симпатизанты вылетели из Бундестага. СП2 под большим вопросом.
Что бы понять состояние немецких умов слушайте внимательно...особенно с 7:23 !!! Они уже даже к войне за свои "зеленые идеалы" готовы ..
Цитата: DeC от 30.09.2021 15:44:47Что же Лиза продолжает назначать генерал-губернаторов в ту же Канаду, например? И Трюдо чтобы объявить от отставке правительства бежит просить разрешения у него?
Цитата: Eliseevna от 29.09.2021 06:01:18Действия YouTube в отношении каналов RT в Германии нарушают ключевые принципы свободного распространения информации, Роскомнадзор рассматривает это как акт цензуры и требует в максимально короткие сроки снять все ограничения, сообщает ведомство
Google грозит штраф до 1 млн рублей, если он проигнорирует требования разблокировать каналы RT на YouTube, при повторном отказе - до 3 млн, сообщили РИА Новости в Роскомнадзоре
.
Цитата: Goshanskiy от 30.09.2021 15:56:24Мне врачи предложили Спутник-лайт.. Говорят ,что достаточно. Мне ревакцинироваться через неделю, другую.... Советы будут?
Цитата: GreenBear от 30.09.2021 15:16:26Нежданчик-то нежданчик, НО. В США гигантская эмиссия, инфляция растет, потолок госдолга снимают, а доллар растет ко ВСЕМ валютам в мире, кроме рубля. Вот такой вот парадокс.
Всё как и предсказывал Авантюрист - гиперинфляция в США, но весь мир бежит в доллар.
Цитата: Старый кэп I от 30.09.2021 17:04:57Дык ведь гиперинфляция не только в США, но и во всем мире. Поэтому куда-то бежать надо - инстинкт подсказывает...
А еще, КМК, Авантюрист не предполагал столь быструю и столь глубокую моральную и интеллектуальную деградацию (вплоть до подавления инстинкта самосохранения ради политической целесообразности момента) абсолютно подавляющего большинства западных элит...
Вот и действуют все по-лемминговски - бегут туда, куда всегда бежали (и пофиг, шо там УЖЕ обрыв, все равно бегут)
ЦитатаМОСКВА, 29 сентября. /ТАСС/. Инфляция в России за период с 21 по 27 сентября 2021 года составила 0,29%, следует из данных Росстата.
Неделей ранее инфляция в РФ находилась на уровне 0,1%.
С начала года потребительские цены выросли на 5,2%. В годовом выражении инфляция на 27 сентября 2021 года (согласно расчетам с использованием среднесуточных данных за этот и прошлый год на аналогичные даты) составила 7,14%.
https://tass.ru/ekonomika/12538347
Цитата: Lentz от 30.09.2021 17:14:05Увидеть бы ещё телодвижения наших элит, доказывающие их отличие от западных. А пока всё по-прежнему, никаких мер по противодействию экспорту западной инфляции внутрь России не видно от слова "совсем".
По продовольствию вообще 9% в годовом выражении. Меня лично это уже начинает напрягать.
Цитата: GreenBear от 30.09.2021 14:21:20Большая ошибка думать, что в Германии, или где-то еще, могут приниматься решения просто из симпатии к России. Так называемые "симпатизанты" это в подавляющем большинстве паразиты, пытающиеся решить свои конъюнктурные вопросы за счет показной симпатии к России.
Практика показывает, что договариваться с нейтралами проще, чем с "симпатизантами", они гораздо адекватнее.
Цитата: avt5160701 от 27.09.2021 23:30:20Вот что недопустимо на YouTube:Скрытый текст
Цитата: DeC от 30.09.2021 15:53:09Подкомитет Палаты представителей по экономической и потребительской политике представил Конгрессу США доклад, в котором отмечается, что в 95% отобранных образцов детского питания тестирование выявило свинец, в 73% - мышьяк, в 75% - кадмий и в 32% - ртуть, сообщает CNN Health.
Цитата: Lavrow_O от 30.09.2021 13:47:11Петров и Боширов - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!