Цитата: Eliseevna от 07.10.2021 06:04:45Да куда там! Пара слов Путина все решает. )) И ведь ни одна сволочь "спасибо" не скажет.
Цитата: Ал50 от 07.10.2021 07:45:12Никак не пойму почему Тиньков российский бизнесмен? "российский" это принадлежность к государству - какое отношение к РФ имеет Тиньков в пределах американской юрисдикции? Его судили как резидента РФ или USA? еще скажите, что мы должны за него вписаться.
Цитата: adolfus от 07.10.2021 00:55:36Есть народные приметы начала октября на прогноз зимы. Рябина там на десятом месте. Прогноз по приметам теплый. И вряд ли 2021 год настолько отличается от 2020 и боле ранних, чтобы в этот раз прогноз внезапно не оправдался.
Однако, еще никогда не случалось, чтобы лесные птицы и белки воровали паклю, которой утеплены углы моего домика на даче. Птицы, а это сороки, выщипывают, набивают клювы, а потом приходят белки и их прогоняют, забирая выщипанное себе. Причем это происходит в наглую, прямо глядя в глаза, и без всякого страха. Я в трех метрах занимаюсь делами, поднимаю голову, а сороки даже не улетают, просто отрываются от колупания и смотрят мне в глаза, пытаясь понять, что я буду делать дальше. Белка же, если сидит на стене, так с набитым паклей ртом просто отбегает по бревну метра на три и ждет, пока я отвернусь. Так что со стороны народных примет зима будет теплая, а судя по поведению фауны, лютый пипец.
Цитата: Старый кэп I от 07.10.2021 10:12:43как вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ!!
Цитата: ЛяЛяФа от 07.10.2021 10:20:42Это "санкции свободы"!!!
Handelsblatt (Германия): Путин – главный выгодополучатель от взрыва цен на энергию. Европа должна стать независимой.
Pади защиты климата и Украины — не покупайте у России ни нефть, ни газ, ни водород!
https://inosmi.ru/politic/20211006/250647656.html
Ну я же и говорила: oни делают совсем другие выводы, чем мы.
Автор очень огорчен тем, что из-за высоких цен на энергию Европе приходится покупать нефть и газ у России. Эти деньги ЕС приходится отрывать от сердца: ведь официальная линия Евросоюза — наказывать Россию санкциями. Ну ничего, резюмирует автор, это урок на будущее. Надо ввести ограничения на покупку у России чего бы то ни было, включая экологичный водород.
Цитата: В. Вилежаня от 07.10.2021 10:10:19Повторю банальность. Как говорят марксисты, для капиталистов нет Родины. Эту же мысль сформулировал 2000 лет назад старина Матфей.
Цитата: alb@tros от 07.10.2021 01:33:47Значит, завтра цена на газ опять взлетит.
ВВП с Меркель развлекаются?...
ЦитатаBloomberg: Министерство финансов рассматривает вопрос, следует ли США, как крупнейшему акционеру Международного валютного фонда, попросить главу МВФ об отставке, из-за скандала связанного с Китаем.
Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева, будучи главой Всемирного банка якобы оказала давление на сотрудников, чтобы они скорректировали рейтинг Китая в отчете "Ведение бизнеса 2018", согласно результатов расследования, проведенного по заказу Всемирного банка юридической фирмой WilmerHale.
Георгиева заявила, что она "принципиально не согласна с выводами и интерпретациями” расследования и говорила об этом с исполнительным советом МВФ, сообщает Reuters.
“В настоящее время Совет директоров МВФ проводит обзор, и Минфин США настаивает на тщательном и справедливом учете всех фактов”, - заявила агентству Bloomberg пресс-секретарь Казначейства Александра Ламанна. “Наша главная ответственность-поддерживать целостность международных финансовых институтов”.
Пресс-секретарь МВФ направил изданию The Hill свой пресс-релиз, в котором говорилось, что его исполнительный совет пообщался с Георгиевой по поводу расследования и отметил, что “Исполнительный совет по-прежнему привержен тщательному, объективному и своевременному расследованию и ожидает скорого повторного заседания для дальнейшего обсуждения”.
Ожидается, что исполнительный совет снова соберется в пятницу, чтобы прийти к соглашению о будущем Георгиевой, сообщил источник Bloomberg.
Цитата: ЛяЛяФа от 07.10.2021 10:20:42Это "санкции свободы"!!!
Handelsblatt (Германия): Путин – главный выгодополучатель от взрыва цен на энергию. Европа должна стать независимой.
Pади защиты климата и Украины — не покупайте у России ни нефть, ни газ, ни водород!
https://inosmi.ru/politic/20211006/250647656.html
Ну я же и говорила: oни делают совсем другие выводы, чем мы.
Автор очень огорчен тем, что из-за высоких цен на энергию Европе приходится покупать нефть и газ у России. Эти деньги ЕС приходится отрывать от сердца: ведь официальная линия Евросоюза — наказывать Россию санкциями. Ну ничего, резюмирует автор, это урок на будущее. Надо ввести ограничения на покупку у России чего бы то ни было, включая экологичный водород.
Цитата: dmitriк62 от 07.10.2021 09:37:14Какой-то местный провокатор (которого талибы сами скоро расстреляют) заявил какую-то дикую чушь, а Вы приводите это как подтверждение своих дурацких прогнозов?!
Цитата: Luddit от 07.10.2021 09:44:35После такого газ они смогут покупать только на бирже в СПБ, только по предоплате, только за рубли и с арбитражом в симферопольском арбитражном суде.
Цитата: Serega от 07.10.2021 10:33:07И правильно. Расконсервировать и затем опять законсервировать газовую скважину дело не быстрое, хлопотное и затратное.
Цитата: Eliseevna от 07.10.2021 06:04:45Да куда там! Пара слов Путина все решает. )) И ведь ни одна сволочь "спасибо" не скажет.
.
Цитата: alb@tros от 07.10.2021 01:33:47Значит, завтра цена на газ опять взлетит.
ВВП с Меркель развлекаются?...