Цитата: Руполем от 06.11.2021 23:07:59Вы прям неожиданно ворвались в наш детский сад , как д’Артаньян .
С других требуете ссылки , но сами ни одной не приводите .
Тем более я вам дал выше ссылки на два ресурса из США , но они вам почему то ни о чём не говорят и вы их предпочли не заметить .
Хотя последняя ссылка на НТ очень красноречивая и говорит , о том что эффективность вакцина Пфайзер искусственно раздута и ни чем фактически так не подтверждена научно и экспериментально в разных фазах испытаний , а изначально была принята на волне давления Белого дома , политической целесообразности и упреждения конкуренции с иностранными вакцинами .
PS С газом у вас также пустословие одно и без ссылок .
Приходится, а то тут люди живут с несуществующей реальности. Лично вы плотно накидали ахинеи по поводу того, что Россия стоит за такой ценой на газ. Только воспользоваться нашей стране такой ценой как то не удалось причем по факту. Газпром тянет за счет объемов, которые абсолютно РЕКОРДНЫЕ в этом году и получились за счет падения добычи в европе и отсутствием ветерка...
Я требовал ссылки когда потащили откровенный фейк про арест директора Fizer! Хотите попробовать покачать эту тему? там вон тоже под моим постом трое таких же как вы не согласны с тем что это фейк! Вы реальность вообще адекватно оцениваете? Мне вот лично наплевать на эффективность Fizer, я знаю, что эту вакцину активно закупают и вкалывают и я не понял какое отношение мой пост про фейк имеет к вашему посту про качество fizer. Вы сам с собой что-ли спорите. Я про эффективность ничего не писал и речь вел о фейке!
Вам ссылки на что дать? На то что Газпром при рыночной цене перевалившей за 2000 заключил два контракта на 400 и 600. Ну информация по сделке открытая:
Стали известны детали нового контракта на поставки российского газа в Молдавию - Газета.Ru (gazeta.ru) То что эти контракты будут пересмотрены в случае снижения цены это очевидная вещь...
Кроме перехода на личности по существу сказать ничего не смогли, как и все остальные, которых хватило только на минусик поставить!
Отредактировано: Борисович - 07 ноя 2021 19:21:51
В мире должна быть одна диктатура - Диктатура ЛОГИКИ!
Спор - хорошая тренировка памяти! (сменил ник Pavel T на отчество)