Цитата: kasa от 25.11.2021 19:46:20Всем привет! Давно тут не был...Телега затянула, было дело
А у нас шо, не так что ли было/есть? Что там сказал Мишустин насчет дичайшего роста цен на металл/древесину и прочее?.
Цитата: kasa от 25.11.2021 19:46:20ЗЫ: пардон за эмоциональность. Начал строить дом в этом году и, мягко говоря, в шоке от происходящего.
Цитата: ex3mer от 25.11.2021 16:08:58Не очень понимаю, как энергосети Молдавии могут быть одновременно синхронизированы по частоте и с Румынией, и с Россией. Тут или крестик надо снять, или шаровары напялить.
Цитата: gmk от 24.11.2021 10:58:05Самое главное чтобы чигане понимали, что отключение газа это очень большой бяда!
У родителей как-то раз в подъезде аварийка газ отключила. Всего лишь 20 квартир.
Заварили трубу за час, еще час проверяли герметичность.
Половина жильцов на работе, к вечеру вернулись- ушла вторая половина.
Всех разом еле собрали.
У пары человек старые водонагреватели без автоматики, веками запальник горит.
Через них и травило.
Почти сутки не покушать, не помыться- электроприборов нет почти у всех.
А тут целую страну отключить...
Газовики удавятся или уволятся.
Или их порвут в клочья.
Цитата: ivrom от 24.11.2021 21:09:37Подкину свои 2 копейки в копилку для, возможно, лучшего ощущения происходящего. В моём комьюнити недавно поменяли охрану, и G4s сменили GCS. Охрана вооружённая, улицы патрулирует, включая ночь.
......
Через неделю пришёл очередной отчёт с очередным "полицию вызывали - она не приехала". Напомню - это всё творится в закрытом комьюнити с вооружённой охраной. Что творится в местах попроще можно только представить.
Цитата: ILPetr от 22.11.2021 21:48:28Не-а. Газпрому принадлежат 50% акций АО Молдовагаза, а не молдовагаз. Это три разные вещи.
Цитата: xrvr от 25.11.2021 22:22:00
Цитата: Mixandr68 от 25.11.2021 22:17:25Т.е. Иран может сейчас просто закидать грязным ураном Израиль?
Цитата: xrvr от 25.11.2021 22:22:00Товарищ, как говорится, "nothing personal, just business"
Я вообще даже рад читая новости про этот беспредел в Калифорнии, Нью- Йорке, Сиэттл и прочих городах типа Миннеаполис.
Все эти города всю жизнь голосовали за демов, и сейчас получили то, что они заслужили.
Заметьте, что богатые демы типа Гейтса и Пелоси, которые стоят за этим, отсидятся в своих персональных дворцах с охраной, а вот простые люди получают по полной.
То, что они не видят причинно следственной связи между выборами Байдена, и начавшейся волны грабежей, на которые полиция даже не приезжает, так это их проблемы.
Умные люди уже давно покинули эти штаты, и большие города.
Маск свалил из Калифорнии в Техас еще в прошлом году.
Поэтому, еще раз повторюсь, никого не жалко.
Даже таких. Мать одиночка, трое детей, повесила в дверях своего магазина обьявление:
"Я одинокая мать, это все что у меня есть, пожалуйста не трогайте мой магазин"
Цитата: DeC от 25.11.2021 17:42:21Россия продлила Сербии цену на газ в 270 долларов на следующие шесть месяцев, сообщил президент Сербии Александр Вучич
Сербия получит исключительные условия по цене на газ от России, заявил президент Сербии Александр Вучич.
Путин в 2022 году посетит Сербию, рассчитывает Вучич.