Цитата: xrvr от 25.11.2021 22:22:00Товарищ, как говорится, "nothing personal, just business"
Я вообще даже рад читая новости про этот беспредел в Калифорнии, Нью- Йорке, Сиэттл и прочих городах типа Миннеаполис.
Все эти города всю жизнь голосовали за демов, и сейчас получили то, что они заслужили.
Заметьте, что богатые демы типа Гейтса и Пелоси, которые стоят за этим, отсидятся в своих персональных дворцах с охраной, а вот простые люди получают по полной.
То, что они не видят причинно следственной связи между выборами Байдена, и начавшейся волны грабежей, на которые полиция даже не приезжает, так это их проблемы.
Умные люди уже давно покинули эти штаты, и большие города.
Маск свалил из Калифорнии в Техас еще в прошлом году.
Поэтому, еще раз повторюсь, никого не жалко.
Даже таких. Мать одиночка, трое детей, повесила в дверях своего магазина обьявление:
"Я одинокая мать, это все что у меня есть, пожалуйста не трогайте мой магазин"
Цитата: DeC от 25.11.2021 17:42:21Россия продлила Сербии цену на газ в 270 долларов на следующие шесть месяцев, сообщил президент Сербии Александр Вучич
Сербия получит исключительные условия по цене на газ от России, заявил президент Сербии Александр Вучич.
Путин в 2022 году посетит Сербию, рассчитывает Вучич.
Цитата: DeC от 25.11.2021 20:48:13До конца этого года Россия передаст ВОЗ дополнительные материалы для одобрения вакцины против коронавируса "Спутник V", после чего будет согласован график дополнительных инспекций в Россию, заявил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге в интервью Наиле Аскер-заде на канале "Россия 1".
Цитата: DeC от 25.11.2021 21:44:04Президент Чехии Милош Земан заразился коронавирусом и возвращается в больницу, откуда только что был выписан
Цитата: Старый кэп I от 25.11.2021 23:45:36Пы.Сы. Нашим надо послать ВОЗ найух и работать с теми, кто реально хочет выжить
Остальный пусть идут на.. в ВОЗ
Цитата: Luddit от 25.11.2021 23:45:26Интересно, что вы понимаете под лазерным наведением и как всё это будет выглядеть в приложении к еврейскому государству (пока не запрещено)
Цитата: Luddit от 26.11.2021 00:00:10Вы технически и организационно опишите этот посыл в форточку
Цитата: Старый кэп I от 25.11.2021 09:46:53Думается мне, что при "вхождении в Румынию" кроме Приднестровья Молдавия, более чем вероятно, потеряет и Гагаузию. А это практически весь юг Молдавии
Цитата: DeC от 25.11.2021 18:03:26Forbes: ВОЗ собрала совещание, чтобы обсудить новый вариант коронавируса, который уже выявили в трех странах мира. По словам вирусологов, штамм вызывает серьезные опасения, поскольку обладает «чрезвычайно высоким» числом мутаций и более устойчив к антителам
Цитата: zap от 25.11.2021 14:10:52Дипломаты из 20 стран...
Или 20 дипломатов из двух стран... ЕС и УС.
"Пойми, Джордж, ЕС это даже не страна..."
Цитата: Игорь_ от 25.11.2021 15:19:01Если белые начнут мочить БЛМ то бибизьяны быстро сдриснут под лавку. Погромы в белых кварталах возможны только в том случае если за вооруженное погромщикам сопротивление будут максимально жестко карать. Стадо идет грабить а не воевать.
Поэтому плоходля насчто парня оправдали.
Цитата: Dragorun от 25.11.2021 22:31:41Кто бы объяснил еще этим кретинам, что их проблема вовсе не в коммунистах а в либерал-фашистах. Но эти любители называть черное белым никогда не учатся.
Цитата: NavyGator от 26.11.2021 01:09:25В принципе, если всё, что написано выше - правда, а штамм вытеснит дельту - это означает, что вся вакцинация против коронавируса может быть коту под хвост. Понятно, почему ВОЗ созывает экстренное совещание.