Цитата: ivrom от 24.11.2021 21:09:37Подкину свои 2 копейки в копилку для, возможно, лучшего ощущения происходящего. В моём комьюнити недавно поменяли охрану, и G4s сменили GCS. Охрана вооружённая, улицы патрулирует, включая ночь.
......
Через неделю пришёл очередной отчёт с очередным "полицию вызывали - она не приехала". Напомню - это всё творится в закрытом комьюнити с вооружённой охраной. Что творится в местах попроще можно только представить.
Товарищ, как говорится, "nothing personal, just business"
Я вообще даже рад читая новости про этот беспредел в Калифорнии, Нью- Йорке, Сиэттл и прочих городах типа Миннеаполис.
Все эти города всю жизнь голосовали за демов, и сейчас получили то, что они заслужили.
Заметьте, что богатые демы типа Гейтса и Пелоси, которые стоят за этим, отсидятся в своих персональных дворцах с охраной, а вот простые люди получают по полной.
То, что они не видят причинно следственной связи между выборами Байдена, и начавшейся волны грабежей, на которые полиция даже не приезжает, так это их проблемы.
Умные люди уже давно покинули эти штаты, и большие города.
Маск свалил из Калифорнии в Техас еще в прошлом году.
Поэтому, еще раз повторюсь, никого не жалко.
Даже таких. Мать одиночка, трое детей, повесила в дверях своего магазина обьявление:
"Я одинокая мать, это все что у меня есть, пожалуйста не трогайте мой магазин"
Отредактировано: xrvr - 26 ноя 2021 20:59:38
.