Цитата: Новый Читатель от 10.12.2021 13:11:23Я например поинтересовался и выяснил, что вторая по обороту торговая сеть России "Магнит" принадлежит Банку ВТБ, который в свою очередь принадлежит правительству Российской Федерации. Более того, уже таким образом национализированый "Магнит" купил в этом году еще одну крупнейшую торговую сеть "Дикси", которая таким образом тоже стала государственной. ......
Процессы национализации экономики России набирают скорость.......
Цитата: DeC от 10.12.2021 15:35:59Австралия заменит 47 армейских многоцелевых вертолетов Taipan европейского производства 52 американскими Black Hawk и Seahawk, сообщил премьер-министр страны Скотт Моррисон.
Цитата: DeC от 10.12.2021 16:18:12Россия предлагает США и НАТО способ не допустить повторения Карибского кризиса, заявил РИА Новости замглавы МИД Рябков
МИД России:было бы наивным ожидать, что Россия скоро получит от Запада гарантии безопасности
Цитата: DeC от 10.12.2021 16:21:58МИД России: если США уйдут в отказ и будут торпедировать вопрос с гарантиями безопасности, они получат неизбежное ухудшение ситуации
МИД России:нужно избежать нового ракетного кризиса в Европе, пока не поздно
МИД: Россия не исключает асимметричного ответа, если США не ответят на ее предложения по гарантиям безопасности, для этого есть все необходимые средства
МИД: Россия наблюдает проблемы с соблюдением странами НАТО конвенции Монтрё (ограничивает проход кораблей нечерноморских стран в Черное море)
Цитата: Dobryаk от 10.12.2021 06:56:23Я охотно променял бы 90% омерзительной тусовки в телевизоре, от которых блевать хочется, на деревенских музыкантов-самоучек. Слова "народное творчество" не пустой звук, в нем душа народа, и если паркетные шаркуны им брезгуют — та нах... мне они сдались. То, что называлось сельской самодеятельностью, живо и поныне, и мы должны этим гордиться, а не корчить из себя великих музыкальных и прочих критиков.
Цитата: GD от 10.12.2021 11:43:06Памятник герою гражданской войны генералу Роберту Э. Ли в Шарлоттсвилле, за снос которого выступало движение BLM, будет передан в дар центру афроамериканского наследия. Тот, в свою очередь, планирует расплавить статую и создать "искусство, которое будет отражать расовую справедливость и интеграцию".
...
Ну что, нальют из бывшего памятника бронзовых колокольчиков, колец в нос и браслетов на щиколотку.
Африканское культурное наследие, как-никак...
Цитата: DeC от 10.12.2021 16:34:30ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ В США ПО ИТОГАМ НОЯБРЯ УСКОРИЛАСЬ ДО МАКСИМУМА С 1982 Г - 6,8% ПРОТИВ 6,2% В ОКТЯБРЕ – МИНТРУД СТРАНЫ
Цитата: Сыбыр от 10.12.2021 17:02:48Сик транзит, стало быть глория мунди....
Отставники, они такие, завсегда правду-матку режут.
Цитата: Dobryаk от 10.12.2021 10:11:08Я из колхозной деревни не просто географически, но и с колхозным трудовым стажем. На ГА меня не раз пытались унизить словами, что можно уехать из деревни, но нельзя вытравить из себя колхозника. Объясните мне, а нахуа вытравлять? Это было изумительное детство, перед которым любой Артек бледнеет, неповторимая школа взросления и трудового воспитания. Если бы дали прожить жизнь во второй раз, то ни одной секунды из той жизни не пропустил бы.
Цитата: DeC от 10.12.2021 14:47:47Промпроизводство в Великобритании в октябре неожиданно упало на 0,6% к сентябрю
Цитата: bvlad от 10.12.2021 18:03:55просто роснано делом наконец занялось. Теперь и мы будем периодически поливать их стратосферу
путинскими вирусами, хорошими и разными