Цитата: Новый Читатель от 10.12.2021 13:11:23Я например поинтересовался и выяснил, что вторая по обороту торговая сеть России "Магнит" принадлежит Банку ВТБ, который в свою очередь принадлежит правительству Российской Федерации. Более того, уже таким образом национализированый "Магнит" купил в этом году еще одну крупнейшую торговую сеть "Дикси", которая таким образом тоже стала государственной. ......
Процессы национализации экономики России набирают скорость.......
Так и я поинтересовался, кто же там "у руля" в
Совете Директоров "Магнита"Председатель Совета Директоров -
Райан Чарльз Эммит,
Англия, человек "United Financial Group" и Deutsche Bank
Генеральный Директор ПАО "Магнит" -
Ян Гезюнис Дюннинг -
Голандия, "Metro Cash & Carry" Украина и Россия, Aldi North,
Наира Адамян - США, медик по образованию (?!!) , «Джонсон и Джонсон», Sanofi, AIPM, член Совета директоров Американской торговой палаты.
Пьер Ветли Лоррен - Франция, "Bain & Company"
Александр Винокуров - Россия ? Кембридж, Morgan Stanley (Лондон), TPG Capital,
Вальтер Ханс Кох - Германия, AEG и Electrolux, «Санитек» (Хельсинки, Финляндия, М-Видео
Джеймс Пэт Симмонс - США, Гарвард, " Mazovia Capital". член Совета директоров компании ClearCheck Global Holdings (США),
итд
Приглашаю почитать внимательно все их биографии, генезис бизнес-связей, подумать на кого же они работают здесь у нас
и не удивляться, что
я принципиально бойкотирую их Магнит и туда ни ногой ?
Отредактировано: Feral ArtRaz - 10 дек 2021 16:26:36
“В самой природе человеческого существа отрицать неприятную правду, но с радостью принять очевидную, но такую комфортную ложь” H.L. Mencken