Цитата: Timka от 30.12.2021 21:00:271. Главное, что они делают - это "переформатируют" новые поколения на Украине.
2. Да и вообще всё шло неплохо, пока внезапно выскочивший как чёрт из табакерки Гиперзвук карты не спутал.
3. Но всё равно - продолжают биться, не щадя собственное население, промышленность и сельское хозяйство за "правильное оформление чемодана без ручки".
1. В 1945, как говорят очевидцы, почти 90% немцев стали внезапно антифашистами. Остальные 10% дрались и отстреливались насмерть.
Может правда, может притча...
Это насчет "переформатирования".
2. Одна из успешных военных технологий Жукова была тактика измотать наступающего противника в обороне. Измотать, обескровить...
А потом -
дивизии, укомплектованные сибиряками, "Калибры", как черти из табакерки. Такое иногда случается при правильно выбранной тактике.
Это, вообще-то, традиция:
"Мы долго молча отступали..."(с)
И, как оказалось, "сами себе на уме..."
Взгляните на это под другим углом.
Не бУкраина - это форпост (с известной долей преувеличения) Запада в борьбе с РФ.
А бУкраина - это форпост (с известной долей преувеличения) РФ в борьбе с коллективным Западом.
Вот пусть Запад "продолжает биться, не щадя собственное население, промышленность и сельское хозяйство" (с), как вы правильно заметили.
3. Или, как поговаривают,
некто весьма эффективно использует энергию и потенциал врага для его же разрушения. Включая, я считаю, и их деятельность на бУкраине.
Могли бы средства, потраченные впустую (разворованные) на бУкраине, раздать своим БЛМ-щикам, в конце концов.
По выделенному:
"Пустые хлопоты". На бУкраине у них не взлетит. ИМХО. Никаких денег не хватит.
#оформители чемодана без ручки
Отредактировано: hotswaper - 30 дек 2021 22:17:34
Не так страшен квадрат, как его нарисовал Малевич
==============================================
Много говорить не буду, а то опять что-нибудь скажу (с)