Цитата: Горожанин от 19.01.2022 22:33:47Да что ж такое то?
События в политике имеют странное свойство цепляться друг за друга в исторической перспективе.
Напомнить, кто вскоре стал президентом России и как «разворот» изменил пространственно-временной континиум Российского бытия?
Цитата: Andrew Carlssin от 19.01.2022 22:25:45Не пойдет.
Во-первых, с чего бы это памятник русскому дипломату делать в английской транскрипции?
Во-вторых, "db" в англоязычном мире прочно связано с database - база данных.
Я бы вот именно такую трехмерную конструкцию поставил бы на плоский гранитный пьедестал. Хвостик "Д" свисает с пьедестала, под запятую вырублено квадратное отвестие.
Цитата: DeC от 20.01.2022 00:37:11Байден: Путин никогда не видел санкций, подобных тем, которые готовят США
Байден пообещал России "катастрофу" в случаи эскалации вокруг Украины
Цитата: NavyGator от 19.01.2022 23:34:27реальный выбор на выборах 2000 года был между двумя государственниками Путиным и Примаковым - так я об этом говорил всегда.
Цитата: DeC от 19.01.2022 21:26:39Настоящая драма во время вопросов для премьер-министра. Дэвид Дэвис (депутат и один из главных ветеранов консервативной партии) открыто призывает Бориса уйти в отставку. ”In the name of God go!”
ЦитатаВы стали невыносимо отвратительны всему народу; люди вас избрали сюда для того, чтобы вы облегчали их жизнь, а вы стали для них тягчайшим из всех бедствий.
Потому ваша страна уполномочила меня вычистить эти авгиевы конюшни и пресечь все те ужасные дела, что творятся в этом парламенте, что с Божьей помощью и властью, данной мне Им, я и собираюсь сейчас сделать.
Так вот, приказываю вам под страхом вашей собственной смерти немедленно убираться отсюда; прочь, идите прочь!
Поторопитесь! Вы, продажные твари, идите! Вон! И заберите эту блестящую игрушку и дверь заприте.
Во имя Господа, вон!
Цитата: Сизиф от 20.01.2022 00:40:10Такой выбор никогда не стоял.
Если формально, то Евгений Максимович на президентских выборах 2000 вообще НЕ ВЫДВИГАЛСЯ
А если по существу, то играли они в одной команде. И Примаков во многом и обеспечил победу Путина на выборах в 2000, нейтрализовав некоторых вполне реальных конкурентов. Для чего и вызывать огонь на себя ему приходилось.
Цитата: DeC от 20.01.2022 00:37:11Байден: Путин никогда не видел санкций, подобных тем, которые готовят США
Байден пообещал России "катастрофу" в случаи эскалации вокруг Украины
Цитата: DeC от 20.01.2022 00:48:24БАЙДЕН: МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСТАВОК ПРИРОДНОГО ГАЗА В ЕВРОПУ
Цитата: DeC от 20.01.2022 00:37:32Байден на своей конференции по итогам года в должности заявил, что в случае эскалации ситуации вокруг Украины Россия не сможет проводить операции с долларом.
Дедолларизацию обещает!
ЦитатаПобывавший на Украине сенатор США от Республиканской партии Роджер Уикер призвал альянс НАТО к агрессивным мерам
против президента России Владимира Путина в случае эскалации конфликта. Об этом сообщает РИА Новости.
«Я думаю, что наши друзья в НАТО, и двухпартийное большинство готовы оказать содействие Украине, чтобы быть уверенными,
что на этот раз Владимиру Путину расквасят нос», — заявил республиканец. Роджер также выразил уверенность, что в России
«ностальгируют по империи зла» и желают ее воссоздания.
Ранее Уикер заявил, что не исключает, что в случае эскалации конфликта в Донбассе американская сторона может решиться на
ядерные бомбардировки России. По его мнению, такая реакция возможна в том случае, если российская сторона решится на вторжение
на Украину. «Знаете, мы не исключаем и использование ядерного оружия», — сказал сенатор.
Цитата: DeC от 20.01.2022 00:48:24БАЙДЕН: МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПОСТАВОК ПРИРОДНОГО ГАЗА В ЕВРОПУ
Цитата: DeC от 20.01.2022 01:07:22Нет оснований утверждать, что члены НАТО не будут едины в вопросе ответных действий в отношении РФ на фоне ситуации на российско-украинской границе, заявил Джо Байден.
Байден считает, что Россия и НАТО могут "прийти к чему-то" по вопросу неразмещения стратегических вооружений на Украине.
Масштаб санкций США и их союзников будет зависеть от конкретных действий России в отношении Украины, заявил Байден.
Байден пояснил, что считает, что Путин не принял окончательного решения относительно ситуации вокруг Украины.