Цитата: Adam-Poland от 28.01.2022 17:00:29Совсем не паникую. Ситуация становится не трагическая но смешна. Я написал здесь очень " дипломатически" . Если бы видели как теперь у нас смеяться над русским " ультиматум" - вы ( мн. число) бы обиделись. Я выхожу с контекста что здесь на форуме ГА писали вы (мн.число) в конце декабря и начало января. Когда только был поставлен " ультиматум". Помню как Соловёв кричал :" это наши красные линии- не позволим!" Всё оказалось блефом. Не будет никакого вторжения , не будет шантажа.
Блеф - это когда никто не выполнил угроз, которые предполагались в результате неисполнения ультиматума. Россия выдвинула заведомо невыполнимый Западом ультиматум для того, чтобы показать, что она блефует? В данном случае смешно выглядите вы. Россия ещё даже не начала приступать к реализации тех мер военно-технического ответа, который будет предъявлен по результатам этого ультиматума.
Но я бы на вашем месте не говорил столь категорично, что Запад не выполнил ультиматум. Потому что ещё до передачи письменного варианта ответа Запада, США говорили, что Россия будет дезинформировать по поводу того, что написано в этом ответе. Вы же понимаете, что это может быть тоже фальшивый флаг: Россия может опубликовать истинный ответ, который Запад назовёт фальшивым? Так что давайте дождёмся решений с обеих сторон. Этих решений и действий можно ожидать, я думаю, не раньше конца Олимпиады в Пекине - то есть в апреле месяце.
И да. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Поэтому не советовал бы вам смеяться раньше времени.
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981