Цитата: Senpai от 29.01.2022 10:32:23Справедливо будет, если Путин пошлет его прямым текстом. Ибо заслужил.
Цитата: DeC от 29.01.2022 01:04:56Министр обороны Великобритании Бен Уоллес обвинил Россию в планировании кибератак и операций, нацеленных на то, чтобы скомпрометировать Запад и дополнительно осложнить напряженную ситуацию вокруг Украины — Times
Цитата: Eliseevna от 28.01.2022 18:58:30Зеленский заявил, что войны на Украине нет, Россия не нападает, а Запад зря сеет панику: Сегодня мы не видим большей эскалации, чем она была раньше. Да, увеличилось число военных, но я об этом говорил еще в начале 2021 года, когда говорили о военных учениях России.
Пусть журналисты выйдут в Киев.
Цитата: DeC от 28.01.2022 20:48:02Правительство обсуждает возможный временный запрет на экспорт аммиачной селитры, поскольку аграриям не хватает этого удобрения в преддверии ранней посевной. В связи с этим власти могут приостановить ее экспорт на 2 месяца наиболее высокого спроса — до 1 апреля - Ъ
Цитата: УкрЦукор от 29.01.2022 06:28:49С точки зрения художника (я так вижу)
Пытаясь разобраться в основах нынешнего горького катаклизма, мысленно споря с оппонентами, я подумал что для начала хорошо бы как мимнимум согласовать общее пространство обсуждения.
Например:
банальность - нельзя всё свести к одной скалярной величине - деньгам (легко привести примеры принципиальной невозможности купить желаемое за деньги. Если чего-то просто нет для вас, купить это не получится ни за какие деньги. Ну нету и всё).
Цитата: Eliseevna от 29.01.2022 09:46:04Президент Хорватии Миланович, обещавший отозвать хорватских военных из НАТО в случае конфликта с Россией:
✔️ У меня нет ни любви, ни ненависти к Украине, но Украина чествует героев Второй мировой войны, которые являются массовыми убийцами поляков и евреев.
Цитата: roQiN от 29.01.2022 13:12:59Ну в конце концов этот Тито тоже был хорватом Или в наше время об этом предпочитают не вспоминать?
Цитата: Nikk1 от 29.01.2022 11:14:47Две последние недели кто только не звонил и кто только не набивался на встречи.
Цитата: АрктикЪ от 29.01.2022 08:33:22итальянцы на 5-м месте... но ввяжутся в санкционную авантюру - потеряют 1,6 ярда... которые с большой долей вероятности уйдут китайцам в виде приза....
===
жрачку и винище я даже не буду рассматривать... сами делаем не хуже...
и в случае чего российский рынок просто не заметит потери итальянского бойца...
===
а ведь я прекрасно помню, как в 90-х и 0-вых итальянские компании лезли в Россию... как их боссы блестели глазками на переговорах...
но... сик транзит глориа мунди...
все хорошее когда нибудь заканчивается...
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательНаращивание военного присутствия НАТО на восточных рубежах альянса перед лицом "российской угрозы".
#НАТО
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/70351
Цитата: NavyGator от 28.01.2022 22:03:07