Цитата: Feral ArtRaz от 05.02.2022 16:13:48Хмм, ну пока не будем спешить с выводами по поводу Борича и Чили ?
Это всё-таки интересный и суровый потомок славян-хорватов из Магальянес и Чилийской Антарктики, "левый" лидер студентов и молодёжи (о чём будет ниже).
На вопрос гопников "русо?" мне пришлось гаркнуть на чистом русском "да бл#дь, я русский и какого хера тебе надо, ё#тваюмать ?!". Вероятно услышав знакомые откуда-то? слова, гопник вдруг заулыбался, поднял сжатую в локте руку с "Viva Armada de Rusia !" и все расступились.
Домой ехали тягостно молча, но уже у выхода англичанин пробормотал "теперь вечерами буду с тобой всё время ходить" ...
Цитата: ЮрПетрович от 05.02.2022 17:04:40Зачем?
Цитата: avt5160701 от 05.02.2022 14:22:38Варианта три:
1. Слили составители.
2. Слили кроты в НАТО.
3. Слили кроты у нас.
Цитата: DeC от 05.02.2022 17:17:47GoFundMe удалил сбор средств канадских дольнобойщиков за нарушение его условий, заявив, что "мирная демонстрация теперь стала оккупацией".
Все доноры могут подать заявку на полный возврат средств до 19 февраля 2022 года. Остальные средства будут отправлены "признанным благотворительным организациям, проверенным GoFundMe".Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: DeC от 05.02.2022 17:22:271 февраля 2022 года подписавшие Новую Конституционную конвенцию Чили, которая была одобрена Плебисцитом в октябре 2020 года после попытки Социалистической революции, представили предложение, направленное на ПОЛНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ Вооруженных сил Чили (FFAA) и уничтожение всех воинских званий Чили.
После упразднения Вооруженные силы будут заменены "Миротворческими силами", находящимися под прямым контролем Исполнительной власти, и будут призваны только для защиты границ страны, строительства инфраструктуры и оказания помощи Миротворческим миссиям ООН за рубежом.
Цитата: DeC от 05.02.2022 17:23:3528 января 2022 года Предложение о конституционном объявлении Чили "Многонациональным государством" было одобрено участниками Нового Конституционного собрания 14 голосами "за".
Такая поправка к Новой конституции Левого крыла Чили предусматривает признание прав коренных американцев и предоставляет им почти полную автономию в их областях и бывших королевствах в качестве квазигосударств на территории Чили.
Во время торжеств в чилийском Сенате можно увидеть флаг мапуче - флаг крупнейшего и наиболее выдающегося коренного племени Чили, широко использовавшийся во время революционных беспорядков 2019 года, - и Випала, флаг коренных жителей Анд, также использовался так называемыми "антиколониалистами" и группами коренных народов/коренных народов в качестве символа.
Цитата: Новый Читатель от 05.02.2022 17:11:12Я не знаю зачем.
Камрады спросили, каким цветом окрашен Крым на китайских картах.
Я ответил чистую правду, которую я вижу своими собственными глазами.
И получил за это кучу минусов.
Ну ладно, хотят люди верить в неправду, пусть верят.
Цитата: Начком от 05.02.2022 15:31:39Интересно посмотреть каким цветом на китайских картах закрашен российский Крым
Цитата: Ilya Kaiten от 05.02.2022 17:18:02. Восстановление огромного количества оборудования потребует значительных затрат по времени (в отличии от нескольких КВ станций на всю страну). Как всё это время информировать и координировать население не вполне понятно.
4. В сегодняшних реалиях блокировки RT, вполне можно было продолжить вещание на КВ (и в той же Германии внезапно мог бы вырасти спрос на радиоприёмники).
Кстати - в том же Китае, где радиостанций хренова туча на всех волнах, спрос на радиоприёмники стабильно высокий.
Цитата: DeC от 05.02.2022 17:24:09— Коренные американцы теперь по Конституции имеют право создавать свои собственные страны на территории Чили и объявлять автономию со своими собственными законами и т.д.