Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: DeC от 08.02.2022 14:07:32США считают, что Украина будет готова двигаться к предоставлению Донбассу особого статуса при решении вопроса последовательности шагов - Блинкен
Цитата: DeC от 08.02.2022 13:32:49Западная пресса оценивает переговоры Путина и Макрона:
Politico
Макрон вошел в берлогу медведя и был растерзан
Цитата: DeC от 08.02.2022 14:18:28Президент Франции Эмманюэль Макрон считает, что своим визитом в Москву удалось предотвратить эскалацию в российско-украинских отношениях.
«Я должен был предотвратить эскалацию и открыть новые перспективы... Эта цель для меня выполнена. Франция укрепила доверие»,— сказал французский президент.
Цитата: DeC от 08.02.2022 13:36:50Макрон считает, что своим визитом в Москву достиг цели, предотвратив эскалацию — BFMTV
Цитата: Sliventiy от 08.02.2022 14:24:38Интересно, а кто это из иностранных лидеров в Кремле ночевал (ну, кроме Кадаффи в палатке на газоне)?
Для гостей есть специальные особнячки на Ленинских, тьфу, Воробьёвых горах.
Цитата: Vick от 08.02.2022 14:49:01Мне понравилось, как Путин Макрона позвал на пару слов после прессконференции. Буквально тремя жестами "ты", "туда", "на пару слов".
Цитата: Цитата ПутинТо есть, следуя общей логике, которая применительна к НАТО, к членам Альянса и будущим членам Альянса, если Мали делает такой выбор – работать с нашими компаниями, значит, она имеет на это право. Но хочу подчеркнуть, я сейчас еще кое-что добавлю господину Президенту после пресс-конференции, российское государство не имеет к этому никакого отношения. Там коммерческие интересы наших компаний, они договариваются с местным руководством.