Цитата: Мельхиседек от 15.02.2022 17:54:18Вот оно лицо фашистского режима, устроившего геноцид русских на Донбассе.
Перестрелки будут разрастаться.
И нам придётся вмешаться, чтобы покончить с геноцидом.
====
П,С,
Кто-нибудь вспомните, употреблял ли РАНЕЕ Путин понятие геноцида, приминительно к происходящему В Донбассе.
Чую, это важно понять.
У меня дежа-вю какое-то... Август 2008. Грузины обостряют. Мелкие провокации.. Сракашвили врется в бой. 58-я ярмия выходит на учения. Вблизи тоннеля. Дипломаты мотаются туда сюда. Кандолиза в Тбилиси прокатилась. Вой на болотах что Россия готовит вторжение. Смелые грузины рассказывают как погонят ВС РФ до Москвы...
И вот то ли 3, толи 5 числа объявляют что учения 58-й армии закончились и пора по местам дислокации. Ну а дальше все знают...
Потом из Сирии периодически выводили... и..
И вот смотрю на сегодняшнее завершение учений. Ведь никто не знад что они сегодня закончатся, поэтому вчера(!) два десятка ветролетов пролетела с востока на запад. По графику вообще завтра должно было начаться вторжение, а тут все по домам.. Выглядит как приглашение хохлоармии к действию. С грузинами сработало же.
Смущает только что это повторение цепочки событий, а я так понимаю, что повторяться не принято.