Цитата: DeC от 21.02.2022 16:58:55Путин заявил о признании ЛНР и ДНР!
Цитата: DSS от 21.02.2022 16:57:24Максим, силовая составляющая просматривается явно. А вот политическая?
Самый большой вопрос, не считая международных разборок, а что с этой территорией и населением делать?
Установление дружественных режимов не самая наша сильная черта, к сожалению. Хоть бритам на подряд отдавай .
Цитата: Кот Базилио ака Cat Bazil от 21.02.2022 17:00:33Да ладно, я прямой эфир слушаю... Пока не было...
Цитата: bvlad от 21.02.2022 14:35:43Шведский "ученый" выступает за поедание людей для борьбы с изменением климата.
Ученый-бихевиорист из Швеции считает, что каннибализм трупов станет необходимым из-за последствий изменения климата.
По мнению "ученого", сопротивление, которое приходится преодолевать людям, чтобы считать других людей пищей, связано с эгоизмом. Но, как эксперт по поведению, он считает, что людей в конечном итоге можно «обмануть» и заставить «принять правильные решения».
На вопрос во время интервью после беседы, готов ли он лично пробовать человеческую плоть, Содерлунд сказал, что он открыт для этой идеи.
"Я чувствую некоторую нерешительность, но не выгляжу чрезмерно консервативным… Я должен сказать … Я бы решился по крайней мере попробовать это", — сказал он.
Мир , который строили эти нелюди на плечах англосаксонского проекта, идет к своему неминуемому концу.