Цитата: Телеграм-канал Kotsnews ✔Украинские паблики сообщают о десанте над Харьковом. В небе видно что-то похожее на раскрывшиеся парашюты.
https://t.me/sashakots/29033
Цитата: Телеграм-канал ?? Майор и Генерал ?Удары ВС РФ нанесены по военным аэродромам Краматорск, Озерное, Кульбакино, Васильков. Кроме этого, массированным ударам подверглись базы хранения и склады вооружения ВСУ — Юрий Бирюков, быв. советник Порошенко
https://t.me/mig41/12995
Цитата: Enjoy от 24.02.2022 08:34:33Если это десант, то Шойгу в Магнит во дворе на машине ездит. Какой смысл рисковать парнями. Кассеты наверное какие-то падают.
Цитата: Технарь_ от 24.02.2022 08:23:45Наша бронетехника перешла границу в посёлке Меловое Луганской области что под контролем Киева. Только что получил ролик от друга, но он нецензурный ... С 6 утра гремела артиллерия и вот броня пошла на ту сторону. Со слов друга взято не только Меловое, Купянск тоже наш. Техника идёт колоннами с двух погранпереездов из Чертково в Меловое. Сетка, разделявшая Россию с Украиной смята гусеницами, валяется под забором. Ни одной души на улице, укровояк нет и следов...
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Наши говорили: Будем бить по центрам принятия решений. На фоне всех предыдущих лет с миролюбивыми разговорами в ответ на просто наглые и высокомерные высказывания наших оппонентов, на фоне молчания о том, что эти твари делали в Донбассе...Ну как-то не очень верилось. В голове держала, что в Азовском море находятся наши десантные корабли. И даже понимала, что просто так никто не сгоняет такую прорву войск и вооружений в район военной напряженности.
Ну, значит мы шагнули на новый уровень, чем он обернется для нас, неизвестно. Но я горжусь нашим МО, вот просто молодцы ребята.
Дальше, я полагаю, будет по крымскому сценарию.
Наши военные дадут местным самоопределиться и укатят в восход на своей бронетехнике/кораблях.
Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: NavyGator от 24.02.2022 08:45:43Украинская погранслужба сообщила, что она атакована на границе с Белоруссией русскими и белорусскими войсками
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Наши говорили: Будем бить по центрам принятия решений. На фоне всех предыдущих лет с миролюбивыми разговорами в ответ на просто наглые и высокомерные высказывания наших оппонентов, на фоне молчания о том, что эти твари делали в Донбассе...Ну как-то не очень верилось. В голове держала, что в Азовском море находятся наши десантные корабли. И даже понимала, что просто так никто не сгоняет такую прорву войск и вооружений в район военной напряженности.
Ну, значит мы шагнули на новый уровень, чем он обернется для нас, неизвестно. Но я горжусь нашим МО, вот просто молодцы ребята.
Дальше, я полагаю, будет по крымскому сценарию.
Наши военные дадут местным самоопределиться и укатят в восход на своей бронетехнике/кораблях.
Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокТем временем... Китайские корабли вошли в "территориальные воды Тайваня".
https://t.me/voenkorKotenok/30433
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28... Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: comaliec от 24.02.2022 08:45:06джавелины, где джавелины я спрашиваю
Цитата: ZeD от 24.02.2022 08:57:58Там китайские ВМФ возле Тайваня чего то демонстрируют
Цитата: ZeD от 24.02.2022 08:57:58Там китайские ВМФ возле Тайваня чего то демонстрируют
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.