Большой передел мира

270,260,529 525,489

Фильтр
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Господи, благослови Россию!

Господи, благослови Россию,

и
даруй ей быструю победу
против
сатанинских сил
НАТО
и их безнравственного
Нового мирового порядка

Аминь!
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +2.92 / 63
  • АУ
k3sv

russia
25 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Vick от 24.02.2022 07:01:56Да, ванга из меня, похоже, никакая... Очень похоже, что началось по всей территории.

потому что затяжная война никому не нужна
  • +0.47 / 7
  • АУ
Технарь_

russia
Ростовская обл.
54 года
Практикант
Читатели: 2
Цитата: NavyGator от 24.02.2022 06:29:21
Цитата: Телеграм-канал Анатолий ШарийВ Харькове выстрелы, что то крупное, началось около 5 утра. Ориентировочное нахождение источника звука на карте.

https://t.me/ASupersharij/8616

Ростовская область, Чертковский район (граница с Луганской под контролем Киева) с 6 утра канонада. Сначала загремело на Украине, вслед за этим с нашей стороны. Позвонил другу в Чертково (граница) - в трубку услышал грохот артиллерии... Канонаду слышно по всему району вдоль границы Слышно далеко - белее 30 км  Педагоги получили сообщение о приостановке всех образовательных процессов  - детям и учителям предложено сидеть по домам.
То есть мир ошалел, мир сошел с ума... (А.Г. Лукашенко)
  • +2.62 / 41
  • АУ
Enjoy

russia
Белгород
36 лет
Слушатель
Цитата: Анатолий,Севастополь от 24.02.2022 07:24:46Но это предел мира, а не гражданская. Как там щас Тайвань, интересно.....

Опытная акула сначала плавает кругами. У китайцев паралимпиада ещё. Очевидно, что так демонстративно без чётких договорённостей никто дела не начинает.
In case of emergency do something
  • +1.10 / 15
  • АУ
Алёша Попович

russia
Профессионал
Читатели: 22
ООН, 24 февраля. /ТАСС/. Россия констатирует, что сигналы Киеву о необходимости прекращения провокаций против Луганской и Донецкой народных республик не были услышаны. Об этом заявил в среду вечером постпред РФ при ООН Василий Небензя, выступая на заседании Совета Безопасности всемирной организации.

"С сожалением констатирую по итогам дня, что наши сигналы Киеву о необходимости прекращения провокаций против Луганской и Донецкой народных республик не были услышаны. Похоже, что у наших украинских коллег, которых в последнее время активно вооружают и подзуживают ряд государств, не исчезало заблуждение о том, что с благословения западных кураторов они могут добиться военного решения проблемы Донбасса", - сказал он.

Еще на прошлой неделе существовала надежда, что Украина одумается, для этого был нужен прямой диалог с Донецком и Луганском - Небензя.

Он подчеркнул, что российские власти по-прежнему открыты к диалогу, но допускать новую кровавую бойню в Донбассе не намерены.

"Хотел бы вновь повторить, что корень сегодняшнего кризиса вокруг Украины - в действиях самой Украины, занимавшейся многолетним саботажем своих прямых обязательств по Минскому комплексу мер", - сказал он.

По его словам, "еще на прошлой неделе существовала надежда на то, что в Киеве одумаются и все-таки выполнят то, под чем подписались в 2015 году, а для этого прежде всего нужен был прямой диалог с Донецком и Луганском". Небензя подчеркнул, что отсутствие таких шагов со стороны Киева, "причем с поддержкой этой позиции западными соправителями", окончательно убедило российскую сторону в том, что нельзя "заставлять жителей Донбасса страдать и дальше".

То, что происходит на Украине
Небензя отметил, что события на Украине нельзя называть войной, это специальная военная операция.

"Не называйте это войной. Это называется "Специальная военная операция на Донбассе", - сказал он, отвечая на реплику постпреда Украины.

Небензя отметил, что принцип территориальной целостности государств, закрепленный декларацией ООН, не может применяться к Украине, правительство которой не придерживается равноправия в отношении проживающих на ее территории народов.

"Я хотел бы напомнить о том, что принцип суверенитета и территориальной целостности государств, в нарушении которого применительно к Украине нас сегодня обвиняли, согласно декларации о принципах международного права, касающейся дружественной связи между народами, принятой в 1970 году, должен неукоснительно соблюдаться в отношении государств, я цитирую, "соблюдающих в своих практических действиях принцип равноправия и самоопределения народов и вследствие этого имеющих правительства, представляющие интересы без различия расы, вероисповедания и цвета кожи всех народов, проживающих на данной территории", - заявил Небензя. "Сегодняшнее правительство Украины таковым, конечно же, не является", - указал постпред РФ.

Россия действует не против украинского народа, а протв захватившей власть в Киеве хунты - Небензя.
https://tass.ru/poli…um=desktop
Роса рассветная, светлее светлого,
А в ней живет поверье диких трав,
У века каждого на зверя страшного,
Найдется свой, однажды, Волкодав
  • +4.13 / 58
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
CNN о санкциях
Дискуссия   90 0
США и их союзники применят в четверг "полномасштабные" санкции против России

CNN

• +1.63 / 26
  • АУ
kerosene

russia
Слушатель
Черноморский флот РФ начал спецоперацию в Черном и Азовском морях. В Одессе высадился десантный отряд. Об этом утром 24 февраля информирует Интерфакс-Украина.
По данным издания со ссылкой на Минобороны Украины, в Николаеве - сильные пожары из-за взрывов. Тем временем в Харькове уничтожен состав ракетно-артиллерийского вооружения.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко в Telegram-канале PavlovskyNews, вторжение РФ происходит в крупнейших городах Украины -  удары наносятся крылатыми ракетами.
https://korresponden…odesse-smy
  • +2.78 / 47
  • АУ
Enjoy

russia
Белгород
36 лет
Слушатель
Есть прилёт по окраине Белгорода. Я не верил, что такое случится.
Скрытый текст
Отредактировано: Enjoy - 24 фев 2022 07:44:15
In case of emergency do something
  • +1.83 / 29
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Все рейсы из ростовского аэропорта Платов отменены в связи с запретом использования южного воздушного пространства.

@rt_russian

https://t.me/rt_russian/94262

• +1.59 / 29
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Телеграм-канал Военкор Котенок По предварительным данным, освобожден Мариупольhttps://t.me/voenkorKotenok/30392

• +2.48 / 48
  • АУ
Нетменятут

russia
Чуть больше стойбища
Слушатель
Читатели: 1

Полный бан до 06.09.2023 22:30
Цитата: NavyGator от 24.02.2022 07:37:40
Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔Все рейсы из ростовского аэропорта Платов отменены в связи с запретом использования южного воздушного пространства.

@rt_russian

https://t.me/rt_russian/94262

Пишут что я Мариуполь взят на шпагу.
  • +1.23 / 28
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Телеграм-канал  Майор и Генерал Потери неонацистского полка Азов в результате ракетно-бомобового удара достигают СОТЕН человекhttps://t.me/mig41/12980

• +3.17 / 70
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Мы вводим военное положение на территории всей Украины

Зеленский

• +1.27 / 22
  • АУ
Svyat

Слушатель
Цитата: Проходил мимо от 24.02.2022 07:06:59Над 404 ни одного самолета в воздухе

Закрыли воздушное пространство. Кулеба, кажется, просил. Мы его услышалиПодмигивающий)
  • +1.44 / 29
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Гражданскому населению Украины ничего не угрожает

МО РФ

• +1.53 / 29
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Минобороны РФ
Дискуссия   163 1
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокМинобороны РФ: Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВЛО, военные аэродромы и авиация ВС Украины. Российские вооруженные силы не наносят никаких ракетных, авиационных или артиллерийских ударов по городам Украины. Гражданскому населению ничего не угрожает

https://t.me/voenkorKotenok/30395

• +1.49 / 33
  • АУ
Danila96

israel
село Хайфа
Слушатель
Цитата: Ale_Khab от 24.02.2022 07:51:06На Ла Манше

В случае крупномасштабных действий, не будет этого пролива... Сразу будет Атлантический океан.
Россия, это в том числе евреи, Вам не нравятся евреи? Значит Вам не нравится Россия (с)Перегрев
  • +1.02 / 22
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокОчереди на заправках в Киеве

https://t.me/voenkorKotenok/30399

• +0.68 / 12
  • АУ
Vediki977

Слушатель
Читатели: 17
Просто вспомним...
Дискуссия   1.787 2
Пользователь PROSTO123
24 марта 2014, 01:14:56

Эх братцы, смотрю на вас и завидую. Завидую всем сердцем и душой. Как мне хочется быть русским! Вот сказать, что я - русский!

Вот взять и плюнуть на всё, послать на...уй запад, уродов-русобов, всех кто на на нас плевал, выдумывал чужую историю и чужую правду.

В который раз пересматриваю исторические события с Крымом. Смотрю на триумф и наш хороший ревашизм. Это для них русский реваншизм плох, а для нас - елей на наши души. Даже дети понимают, что мы что-то хорошее сделали. Даже дети понимают.

Завидую вам. Завидую воле ваших элит. Завидую, что русская элита может глумится над убогими санкциями. Завидую, когда экипированная русская армия(Сердюков таки неплох - сделал своё дело?)), приходит к нашим. А наши, понимая, что ведь это НАШИ и не может воевать. Их предателями назвали, но ведь они наши. Ну ведь просто наши! Чем дальше на запад, тем трудней, но ведь в Крыму наши! ТАм 80-90% наши были. Как им воевать против своих же?

Вежливые - войдут в историю.

Проигранная Украина - ....а не станет ли она могилой Запада? Один триумф Крыма что значит. Как бы они не пытались это подачкой выставить, но дело похоже очень серьёзно.

Россия сказала своё слово. Вы все ликовали гордясь ей. нО что ли лично Вы сделали для её триумфа?!

Я скажу вам немного плохого.

Начну с иториии.

Вы не любите Юго-Восток, потому что они недостаточно пасионарны. Ну да, все герои, осуждают, подсчитывают тысячи вышедших. Подумаешь, вышло пару тысяч на миллионый город.

Ребятки, мне в понедельник пришлось выйти и просто не ответить на "Слава Героям". Я ещё и морду упел разбить. Меня избили, вот и писал тут эти о провокаторах. В больнице лежал. Ну да, сильно отхуярили... ну и что? Я больше без ножа не выйду, ну нет иного, буду драться. Нет у меня оружия, но может хоть кого-то успею?! Страшно, но я русский! Буду драться.

Я отрекаюсь от вышиванки, от гимна нещевмерлыков, от их гребаненого бандеры! Я в следуюйтй раз буду с ножом. Убьют - так и будет. Я - Русский! Страшно, но может больше не буду мучаться. Это эти пидарасы заставили меня ненавидить Украину. Сдохну вместе с ней.

Когда меня били нелюди русские, я давал сдачи, суки смеялись, что русские тебе не помогут. Толпой пидарасы.

Я просто материлися и сказал, что наши танки ещё прийдут. И я прийду и отомщу. Выбили мне с... зубы, типа пробовали надо мной глумиться, но чего они добились? Я ненавижу их! Разве страшно мне было? Просто бессилье перед толпой. Блять, было бы оружие - стрелял бы не думая. Может уроды бы и попустились.

После больницы попал домой и смотрёл Наши фильмы - как Наши подрывают себя во время войны. Не страшно. Не навижу сук! Такая боль и отчаение, хоть сейчас...Нечем было. Но я отомщу!
  • +9.35 / 204
  • АУ
Горожанин

russia
Практикант
Цитата: Vediki977 от 24.02.2022 07:56:44Пользователь PROSTO123
24 марта 2014, 01:14:56

Эх братцы, смотрю на вас и завидую. Завидую всем сердцем и душой. Как мне хочется быть русским! Вот сказать, что я - русский!

Россия сказала своё слово. Вы все ликовали гордясь ей. 

Я отрекаюсь от вышиванки, от гимна нещевмерлыков, от их гребаненого бандеры! Я в следуюйтй раз буду с ножом. Убьют - так и будет. Я - Русский! Страшно, но может больше не буду мучаться. Это эти пидарасы заставили меня ненавидить Украину. Сдохну вместе с ней.

После больницы попал домой и смотрёл Наши фильмы - как Наши подрывают себя во время войны. Не страшно. Не навижу сук! Такая боль и отчаение, хоть сейчас...Нечем было. Но я отомщу!

Терпи. Жди. Верь. Мы уже в пути.
  • +1.51 / 39
  • АУ