Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Наши говорили: Будем бить по центрам принятия решений. На фоне всех предыдущих лет с миролюбивыми разговорами в ответ на просто наглые и высокомерные высказывания наших оппонентов, на фоне молчания о том, что эти твари делали в Донбассе...Ну как-то не очень верилось. В голове держала, что в Азовском море находятся наши десантные корабли. И даже понимала, что просто так никто не сгоняет такую прорву войск и вооружений в район военной напряженности.
Ну, значит мы шагнули на новый уровень, чем он обернется для нас, неизвестно. Но я горжусь нашим МО, вот просто молодцы ребята.
Дальше, я полагаю, будет по крымскому сценарию.
Наши военные дадут местным самоопределиться и укатят в восход на своей бронетехнике/кораблях.
Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: NavyGator от 24.02.2022 08:45:43Украинская погранслужба сообщила, что она атакована на границе с Белоруссией русскими и белорусскими войсками
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Наши говорили: Будем бить по центрам принятия решений. На фоне всех предыдущих лет с миролюбивыми разговорами в ответ на просто наглые и высокомерные высказывания наших оппонентов, на фоне молчания о том, что эти твари делали в Донбассе...Ну как-то не очень верилось. В голове держала, что в Азовском море находятся наши десантные корабли. И даже понимала, что просто так никто не сгоняет такую прорву войск и вооружений в район военной напряженности.
Ну, значит мы шагнули на новый уровень, чем он обернется для нас, неизвестно. Но я горжусь нашим МО, вот просто молодцы ребята.
Дальше, я полагаю, будет по крымскому сценарию.
Наши военные дадут местным самоопределиться и укатят в восход на своей бронетехнике/кораблях.
Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокТем временем... Китайские корабли вошли в "территориальные воды Тайваня".
https://t.me/voenkorKotenok/30433
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28... Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: comaliec от 24.02.2022 08:45:06джавелины, где джавелины я спрашиваю
Цитата: ZeD от 24.02.2022 08:57:58Там китайские ВМФ возле Тайваня чего то демонстрируют
Цитата: ZeD от 24.02.2022 08:57:58Там китайские ВМФ возле Тайваня чего то демонстрируют
Цитата: Елка от 24.02.2022 08:47:28Что меня действительно беспокоит, так это флот НАТО в Черном море. Как они себя поведут, это вопрос.
Цитата: Skur от 24.02.2022 09:09:51Резко исчезли ципсошники в разного рода лентах комментариев. Резвились все последние годы, и вдруг ...
Цитата: Новый Читатель от 24.02.2022 08:51:23С формально-юридической точки зрения, боевые действия против Украины ведутся таким образом коалицией из четырех государств - Российской Федерацией, Республикой Беларусь, Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой.
Из этого много чего вытекает, например есть формальные основания присвоить верховному главнокомандующему звание генералиссимуса.
Цитата: Телеграм-канал РИА Новости ✔Минобороны России: военная инфраструктура авиабаз вооруженных сил Украины выведена из строя
https://t.me/rian_ru/147898
Цитата: Технарь_ от 24.02.2022 09:16:51Гм... Так для введения ЧС с 6 утра сегодня поводов - вагон и маленькая тележка. Видимо действительно что-то прилетает...
Цитата: Райдо от 24.02.2022 09:28:42Спасибо за ваш патриотизм (минусовку).
Я тоже хотел бы иной картины.
Но в данном случае мы имем дело с внутренними провокациями.
Информационный симулякр в действии.
Цитата: Райдо от 24.02.2022 09:24:26Да нет (это что-то - СВОЕ) .Заранее подготовленная провокация по задумке бритов.
Киевские Эльфы (особо чувствительные) паникуют. С чемоданами мчат из Киева на дачи.
Картинка создана
Военное положение введено.