Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокРусская бронетехника на окраине Харькова.
https://t.me/voenkorKotenok/30487
Цитата: Технарь_ от 24.02.2022 10:09:10И вот тут уже интересно: пока ограничатся Донецкой, Луганской и Харьковской областями или таки... всю?
Цитата: Телеграм-канал Военкор КотенокВ ЛНР сообщают о массовом отходе с линии боевого соприкосновения формирований Зеленского на луганском направлении.
https://t.me/voenkorKotenok/30488
Цитата: comaliec от 24.02.2022 08:45:06джавелины, где джавелины я спрашиваю
Цитата: MAVIN от 24.02.2022 10:30:06Если так выглядит военная спецоперация РФ с ограниченным применением вооружения в 21 веке, то как будет выглядеть полноценная война на уничтожение? НАТО на заметку.
Цитата: Телеграм-канал REVERSE SIDE OF Z MEDAL❗️Обращение к украинским читателям:
Мы знаем, что в Киеве, а также крупных городах Украины проводится мобилизация населения по формированию отрядов территориальной обороны. Если вы идейный патриот, мы не собираемся вас переубеждать в ваших желаниях. Ваш выбор. Но если вдруг вы или ваши близкие, имеете нейтральное или положительное отношение к происходящему, поверьте, постарайтесь избежать зачисление в подобные отряды.
Сейчас кончилась первая фаза, по частичному или полному уничтожению ВМС, сил ПВО/ПРО, аэродромов, складов с ГСМ и боеприпасами. Сегодня будет взята пауза, после чего силам ВСУ будет предложено мирно разойтись по домам сложа оружие. Но после истечения отведённого времени, будет уже работа всех возможных огневых средств по живой силе наших оппонентов. Останетесь в своих городах со своими близкими, мы не будем бомбить мирные города с населением. Также исключите по возможности передвижение по загородным дорогам, дабы не попасть под перекрёстный огонь одной из сторон.
https://t.me/grey_zone/12461
Цитата: Didika от 24.02.2022 10:15:19Предлагаю замутить голосование, где закончится? 1) Две области 2) Весь юго-восток включая Одессу, Мариуполь, Харьков, Днепропетровск. 3) Все кроме Львовской и Ивано-Франковской и Черновицкой областей. 4) Вся Украина.
Цитата: Didika от 24.02.2022 10:15:19Предлагаю замутить голосование, где закончится? 1) Две области 2) Весь юго-восток включая Одессу, Мариуполь, Харьков, Днепропетровск. 3) Все кроме Львовской и Ивано-Франковской и Черновицкой областей. 4) Вся Украина.
Цитата: bormann от 23.02.2022 22:35:27англичане - очень интересный объект для ответных санкций. я думаю, что запрет для компаний, действующих на территории России, непосредственно, а так же через третих лиц, поставок в Англию газа, нефти и продуктов её переработки будет хорошей пощечиной наглосаксам.
Цитата: Горец от 24.02.2022 10:30:23Скорее недавние учения
Цитата: bvlad от 24.02.2022 10:34:39Я думаю, вся Украина, как принуждение к денацификации. А потом уж сами будут решать, конфедерация там или раздел.
Цитата: bvlad от 24.02.2022 10:34:39Я думаю, вся Украина, как принуждение к денацификации. А потом уж сами будут решать, конфедерация там или раздел.
Потому что даже небольшой Львов нам тут как Пакистан на будущее не нужен. Эти закладки британцев мы прекрасно знаем, и их терпеть никто не будет
Цитата: Ивиан Корн от 24.02.2022 10:54:32ХНР видимо "накрывается медным тазом". Стадия "Народная республика" пропускается.