Цитата: Солярис от 25.02.2022 03:57:12Соглашусь с вами. Иногда я его посматривала и никогда ничего такого не замечала, а сейчас стрим смотрю и да, он точно не наш человек. Ему даже в чате написали "а вы оказывается патриот", на что он конечно ответил что нет, скорее космополит, за мир во всем мире. Проскальзывают также и нотки протеста российской операции, хотя совсем недавно еще показывал ДНР в своем блоге и говорил надо что-то делать, люди мучаются, так оставлять нельзя. Ну вот наша армия и работает над этим, что не так?
Хотя мне тоже надоело здесь видеть Шария, скажу пару слов. До 2015 он жил в Литве. Ему отрубили интернет, и он сделал 2 ролика, просящих предложения работы(?)/места жительства, а также просил денег. Затем он сделал ролик, что не ожидал столько бабла. Куда в итоге он уехал? В Нидерланды, а не в Россию, где в основном находились его зрители и спонсоры.
Буквально через пару месяцев стали появлятся подозрительные материалы. Его канал и картинки для видео стали более профессиональными. Сначала было видео какого-то одноклассника Путина на Донбассе (Американец?), который гнал на Путина, что тот не ввёл армию на Донбасс (то, что на мой взгляд тогда хотел запад). А затем откровенный фейк/наезд на русский сайт Russia Today. Там видно было на его видео, что в ленте у них 4 (?) минут назад появилась какая-то новость. И он утверждает, что Russia Today попались на фейке, хотя та же новость была на Euronews и ТАСС перед RT, но выбрал именно RT. Тот факт, что он так быстро подловил RT как только там появилась новость, мне говорит, что это был заказ против RT, и он, может, знал, что она там появится.
Также Шарий всегда был против присоединения Крыма. У меня вывод один. У него публика (по крайней мере была в 2015) - в основном россияне, поддерживающие Путина. Такой публики нет ни у одного западного издания на русском. Там одни либералы и т.д. У него ценный товар для западных промывателей мозгов. Он уехал на запад и получил работу: делать, что делал раньше, но в нужный момент выпускать определенные материалы. Иными словами, он точно не на нашей стороне или даже нейтральной. Я это давно понял и перестал смотреть.