Цитата: rommel.lst от 25.02.2022 23:12:49Европа конкретно так обделалась, глядя на действия ВС РФ на укре. Примерив такой режим раздачи, вспомнив о том, сколько дергали мишку за усы, европолитики слегка струхнули..
Цитата: DeC от 25.02.2022 22:49:40ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА О ПЕРЕГОВОРАХ В МИНСКЕ БЫЛО "ОТРАВЛЕННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ", И МИНИСТРЫ ЕС ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ ЕГО
Цитата: гремлин от 25.02.2022 22:32:21С позиции моего поколения (40+), я бы задал вопрос – а зачем нам сохранение "маленького, но гордого народа", который последние 30 лет в адрес России плевал, плюёт и плевал бы и дальше, если бы не заочковал, что его "съедят"? Но на счастье грузин, у нас пока у власти поколение куда более гуманных людей, сформировавшихся во времена расцвета СССР с его "дружбой народов" и прочего "доброго, чистого, светлого", о чем разные декоммунизаторы почему-то забывают.
Как по мне, выживание грузинского народа – забота исключительно этого самого грузинского народа. Если они решили коллективно самоубиться, а плевки в адрес России я никак иначе трактовать не могу, так кто же им доктор? Хотят исчезнуть из истории? Их право.
Цитата: DeC от 25.02.2022 23:14:23Госдеп: США считают, что интересы национальной безопасности требуют продолжения контактов с Россией, несмотря на разногласия по Украине
Цитата: Gangster от 25.02.2022 22:52:42Хм... По сообщению МО Украины (телетекст TELE5) Россия за два дня потеряла 2.800 солдат (не уточняется правда убитыми, раненными или взятыми в плен), 80 танков, более 500 автомашин, 10 самолётов и 7 вертолётов. Указывается, что мол проверить эти данные независимыми источниками невозможно.
P.S.: Чтобы избежать недопонимания и минусования добавляю: «Дело Геббельса живёт и процветает». Только что говорил с одним моим хорошим знакомым, который поддерживает в этом конфликте Украину. Когда он сказал, что мол Россия уже потеряла тысячу солдат, то дал ему страницу видеотекста: «А вот МО Украины говорит о почти трёх тысяч потерь»... на что даже он промолчал.
Цитата: Danila96 от 25.02.2022 23:14:20Не согласен.
На мой взгляд они нихрена не понялиЦитата: DeC от 25.02.2022 22:49:40ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА О ПЕРЕГОВОРАХ В МИНСКЕ БЫЛО "ОТРАВЛЕННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ", И МИНИСТРЫ ЕС ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛИ ЕГО
То есть им пхру, будут воевать до последнего украинца.
Цитата: Romek от 25.02.2022 21:17:10Цитата: Телеграм-канал Военный ОсведомительВидео расстрела Урала с Зу-23 в Киеве, на котором якобы передвигались переодетые российские диверсанты. На заднем фоне та самая украинская "Стрела-10" давит гражданский автомобиль.
https://t.me/milinfolive/76846
Цитата: HLD от 25.02.2022 22:00:10Я немного к спорту имею отношение. Так вот завтрашний матч по регби Грузия - Россия отменён. Наших судей , которые должны были обслуживать регбийный матч в Литве не пустили в страну.Но девчонки наши полетели на игру с Испанией в Мадрид. Подозреваю нам скоро запретят проводить любые международные соревнования во всех видах спорта в России.
Цитата: marlboro от 25.02.2022 23:24:29Все всё поняли, но ждут результатов. Когда будет зафиксирован результат - будут новые переговоры, потом новые соглашения. Ну а после этого будет вечер чудесных открытий в исполнении всяких западных говорящих голов.
Цитата: mv2014 от 25.02.2022 23:16:07Снял ограничения на покупку зерна из России.
https://www.dailymai…tions.html
(что сделано именно в данный момент конечно знак поддержки)
Цитата"Действия России, ненужная, неспровоцированная, жестокая кампания без необходимости фундаментально изменила отношения, которые у Москвы были не только с США, но и со странами по всему миру", - сказал Прайс на брифинге.
"Вкус, вид, ощущение наших отношений с Москвой очень отличаются от того, что было на прошлой неделе и даже несколько дней назад", - добавил он.
Цитата: avt5160701 от 25.02.2022 23:34:37
Погнали?!
.
Что там ещё рисуется на горизонте? Вроде как Индия стягивает войска к границе с Пакистаном. Интересно, НАТО на британский флаг порвется или на лоскутки сразу?
Может именно с этим связаны заверения наших чиновников, что санкции против нас не помешают полупроводниковой технике?
Цитата: гремлин от 25.02.2022 23:18:03Грузия плевала делом, а одумалась пока больше на словах. Пусть теперь делом доказывают, что достойны быть под крылом Империи.