Цитата: rommel.lst от 27.02.2022 16:44:10Есть сильное подозрение, что входящих там таки отоварят..
Цитата: NavyGator от 27.02.2022 15:42:14Цитата: Телеграм-канал RT на русском ✔⚡Кадыров обратился к Путину с просьбой дать разрешение «начать крупномасштабную операцию по всем направлениям и территории Украины»:
«Я прошу руководство страны, Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами России Владимира Путина дать всем спецподразделениям соответствующий приказ, чтобы они смогли закончить с нацистами и, конечно, с террористами, которые убивали в Чеченской Республике наших женщин, стариков, детей».
Цитата: Александр Д от 27.02.2022 15:51:07АбрамовичСкрытый текст
Цитата: Danila96 от 27.02.2022 16:46:37Тараканы не давят бульдозером, его давят тапком.
Никто не будет юзать ЯО для давления на Зелю, обычными войсками и так справимся.
ЯО однозначно против НАТО. Значит там какая-то сильно не здоровая движуха.
Цитата: AndreyK-AV от 27.02.2022 16:40:05....
США сегодня торжествует, они заставили нас воевать на Украине, вот только эта цель из стратегической превратилась в тактическую, решающие только текущие проблемы США, а вот встрять в войну с Россией, пусть "странную" но войну, это то что для них стратегически ненужно, ибо воевать в реальности они не собирались и не собираются, а война то уже идёт...
А тут ещё и Китай это понял, и готовится к вытеснению США из собственной сферы влияния....
ЦитатаПутин приказал перевести силы сдерживания в особый режим боевого дежурства
Цитата: iz_kirova от 27.02.2022 16:50:48Я в жизни человек радикальный, но мирный. Между радикализмом и давлением держу пропасть. Но в данной ситуации имею ощущение, что кого-то валить будут СБЧ. Этих-то гавриков может и БШУ, но в то же время по акторам будет применено СБЧ.
Германия, Британия и Польша потеряли головы. Может они уже считали Украину своей, может были далеко идущие планы, но все три страны совершенно убеждены, что на РФ можно давить и воевать, но в целом им за это ничего не будет. На место таких ставит удар в пятак. Арсенал инструментов подобной ударной эффективности не особо широк.
Цитата: Danila96 от 27.02.2022 16:41:15Откуда инфа?
Я нашел информацию что по прежнему дефкон стоит на 3.
Цитата: Nikk1 от 27.02.2022 16:27:18Камрады с высшим военным - означает ли это , что все в триаде ...эээ.... УЖЕ привинчено ?
Цитата: zZmeIOka от 27.02.2022 16:48:29А его никто и не собирается юзать. Это блеф для Зели. Ну и сигнал партнерам, разумеется.
Цитата: Den_Galax от 27.02.2022 16:56:59Если не фейк, то Сувалкскому коридору БЫТЬ!
Цитата: Den_Galax от 27.02.2022 16:59:45это просто истерика.
Цитата: Lentz от 27.02.2022 12:13:21ЦитатаГЛАВА МИД БРИТАНИИ ЗАЯВИЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ОСТАНОВИТЬ ОПЕРАЦИЮ РОССИИ, ЭТО МОЖЕТ ВЫЛИТЬСЯ В КОНФЛИКТ С НАТО
https://ria.ru/20220227/britaniya-1775358196.html
Если бы она не была пустомелей, я бы решил что НАТО решило наплевать на предупреждение Путина и вмешаться напрямую. Хотя даже не знаю, учитывая слухи о пересечении польской границы некими военными.
Цитата: Alex_new от 27.02.2022 16:39:48У них пошли ролики как якобы солдаты из РФ грабят банки и магазины....
И конечно разбитые колонны..
Так что без отключения электричества не обойтись.... Точнее больше жертв.Цитата: Телеграм-канал ДОНЕЦК | В МАКЕЕВКЕ | ВОЙНА | СВОДКИ | ЧПА вот как наших ребят встречают в городах Украины. Мирное население не разрешает им оплачивать продукты. И просто дарит с благодарностью.
В данной ситуации это Харьков. И это не фейк, не выдумка. Это видео снял и прислал мой лучший друг.
Украинский народ благодарен за освобождение. Вот настоящая правда, а не то, что показывает весь мир.
https://t.me/vmakeevke/26495
Цитата: ВТА от 27.02.2022 17:05:52Только что по первому каналу ведущий пояснил, что как раз на это высказывание мелкобритской шалавы силы сдерживания РФ были преведены в особый режим боевого дежурства.
Цитата: Danila96 от 27.02.2022 17:02:40Вот на текущий момент, пофигу на этот коридор, может начаться некислая заваруха, включая массовый обмен теплом и светом. Если начнется, эти коридоры покажутся ненужной мелочью.
Цитата: DSS от 27.02.2022 16:58:03Я старый и толстокожий, но это конечно ппц. После объявления особого периода следующий этап эскалации-демонстрационный удар СЯС, или промежуточный вариант есть? Хрен кто скажет. Даннком шифруется давно, БШ занят..
Укры безумные еще
Цитата: bushd от 27.02.2022 17:04:42А это что было? Так прогулочка?
Цитата: DSS от 27.02.2022 17:11:30Пока уровень КТО почти. Артиллерия работает слишком вежливо и аккуратно. Тылы не щачищают толком. Основные потери из из-за этой осторожности по отношению к противнику. Наверное так надо, но бесит уже. Не понимают хороших манер не партеры, не укрорейх и его население. Антифашисты и Берлине были, и что теперь вокруг них хороводы водить. Извиняюсь , накипело.