Цитата: dmitriк62 от 14.11.2024 19:21:17
Только за сегодня Вы дали килотонны поводов называть Вас фашистом.
Причём - уровня израильских фашистов, что много хуже, чем СС!
Цитата: gmk от 14.11.2024 19:29:48Один простой вопрос.
Сколько вы стОите?
Я имею ввиду Словакию.
В долларах, в евро, в шекелях, в ценах да хоть в тугриках.
Сколько вам нужно заплатить, чтобы не слышать от вас про "братскую" любовь и поддержку?
Мы как то не то чтобы что бы забыли про последние 30 лет истории, не говоря уж про последнее десятилетие.
Назовите цену.
Цитата: Юзеф от 14.11.2024 05:43:21Это неправда. Можно рассуждать еще, сколько осталось из прежних 45 миллионов - 20 или 30, но 8-9 - это смешно. Города и села не пустуют, я езжу по украине - знаю лично. А в Киеве - так и вовсе население, такое ощущение, что прибавлось. Пробки дикие, дворы машинами забиты. И цена на недвижимость относительно высокая, практически на довоенном уровне.
Цитата: друг Пётр от 14.11.2024 17:56:40Подождите, какое оружие точно убивает?
...
Тот предатель, который дарил в 2022 г. словацкий дивизион ПВО и 12 штук Миг-29 (прим. половина была способна действовать), сделал большое горе самой Словакии и сделал это не законно - был министр и просто злоупотреблял властей. Вина наша, что он ещё не сидит в тюрьме, но заявление против него подано, идут процессы по УК. 4 штуки самоходок отправил тот-же предатель. Больше не было а это уже сгорело.
....
Цитата: В. Вилежаня от 14.11.2024 19:34:46Отдал, передал, виноват, не виноват ... Тут есть нюанс. А можешь ли ты ...?
Но в то же время американское оружие очень даже применялось против советских солдат. В Афганистане. Но это другое. Так почему не отвечает Россия всем этим передатчикам оружия. По-видимому, не может. Без разницы, по каким причинам. Вот и приходится разговоры разговаривать, кто кому и что передал. Хотя бы раз ответили. Хотя бы по формальным причинам полякам, румынам, потому как через их границы оружие поступает на Украину.
Цитата: BUR от 14.11.2024 19:31:52ЦитатаПочему спросил про валюту. У Саудовцев долларов как у дурака махорки, ...
А вот нет... они "умелым хозяйствованием" ухитряются сейчас "прибыля" тратить и в долг брать...
Цитата: друг Пётр от 14.11.2024 17:56:40Подождите, какое оружие точно убивает? В сводках его как-то нет. И оно само от себя убивает, или ВСУ с ним убивают? 6 штук Миг-29 и 4 самоходки возможно убивали русских, не могу исключить, но Словаки из них не стреляли.
Если я продал машину и новый владелец с машиной сбил человека
Цитата: ars от 14.11.2024 19:53:11Вообще на ГА уже достаточно давно высказывалось предположение, что под псевдонимом Друг Петр пишет большая толпа разных людей, что косвенно подтверждается абсолютно разным стилем изложения, уровнем грамотности и уровнем знания и понимания русского языка. Не могу исключить вариант, что Друг может оказаться неким подразделением информационной войны типа ЦИПСО.
Цитата: Mixandr68 от 14.11.2024 18:43:41-Не виноватая я!!! Он сам пришёл...
Чёта ржу не могу...
Цитата: друг Пётр от 14.11.2024 19:55:10Россия могла бы ответить, но вопрос более сложный.....
Цитата: друг Пётр от 14.11.2024 13:32:08Выборы в США
Фицо - тезисы: безвиз в Китай на 15 суток, подписано стратегическое партнёрство с Китаем, туннель под Карпатами (граница Словакия-Украина), инвестиция 1,4 млд евро в новый завод продукции батареек для электромобилей.
Цитата: User78 от 14.11.2024 19:55:24Цитата: User78 от 14.11.2024 20:55:24
Да, многие из этих мегапроектов могут показаться странными, излишне футуристичными, непрактичными. Но одно у них нельзя отнять - они очень дорогие и рассчитаны на вау-эффект, чтобы всякие выросшие в пустыне Дубаи показались на их фоне чем-то скучным и обыденным. В этом их основной смысл. Саудовская Аравия не спешит тратить триллионы на то, чтобы стать мировой фабрикой или ведущей космической державой. Им это вообще не нужно. А вот привлечь десятки или даже сотни миллионов туристов с деньгами они явно хотят, это почти беспроигрышный вариант
То есть Саудовская Аравия спешит потратить свои зелёные фантики на что-то реальное, что останется после краха доллара и возможного уменьшения спроса на нефть.
Цитата: User78 от 14.11.2024 19:55:24Справедливости ради, Саудовская Аравия сейчас реализует сразу 24 мегапроекта общей стоимостью более 500 млрд долларов с потенциалом роста стоимости до 3 триллионов долларов...
Цитата: 1900.113 от 14.11.2024 20:04:57Вот тут вы абсолютно правы. В европе никто нормально машину сделать не может. Правда, на каком-то ситроене я видел нормальную кочергу. А про две педали тормоза почти никто и не слыхал.
Цитата: Vladislav от 14.11.2024 20:01:39Вы за действия властей СССР-РФ в 80х-90х также берёте на себя полную ответственность вплоть до уголовной?
Или это другое?