Цитата: User78 от 14.11.2024 19:16:56Словакия массово поставляла оружие украинским нацистам до прихода Фицо (практически обнулив запасы техники и боеприпасов в собственной армии) и продолжает активно поставлять при Фицо. Только по официальным данным Словакия сейчас стабильно поставляет оружия и боеприпасов на Украину на 24 млн долларов каждый месяц.
В ваших источниках нет такой информации, дайте доказательства.
Цитата: User78 от 14.11.2024 19:16:56Если вы поставляли оружие нацистам и террористам, прекрасно зная, что это оружие будет применяться против русских (и прежде всего против русского гражданского населения) - вы таки виновны. Серьёзно виновны. Не отмоетесь, это большой грех.
1. Агентство Блумберг для меня не дружественный источник
2. Текст из вашего источника: "
правительство не имеет полного контроля над тем, куда в конечном итоге попадают снаряды, поскольку покупатели сами решают, что делать с купленными боеприпасами" ... " Но мы не будем ограничивать оборонное производство, если оно поддерживает валовой внутренний продукт, поскольку, делая это, я нанесу ущерб интересам Словакии "
Таким способом ваши заявления теряют немного из своей эмотивности и они не правдивые. Да,
ВПК в Словакии есть и он продаёт свою продукцию, но не Украине. Были информации, что есть некая цертификация для Польши, остальное в тумане. Во всем мире упразднились склады, так что заказчики есть не только на Украине. Я лично не знаю, кто покупает продукцию словацкого ВПК. Россия не делала официальное заявление по этой продукции, так что не думаю, что она попадает на Украину.
По логике если кто-то покупает новые снаряды, то он
не поставляет их на Украину, так как новые оставит себе. На Украину сваливают все хлам после эскпирации, чтобы избежать расходов на их утилизацию. Но это спекуляция по базовой логике, по количеству может образоваться другая логика. Разумеется, если кто-то продаст старые снаряды за высокие цены и ЕС заплатит эти цены, то это огромная возможность коррупции а возможность сделать сказочную прибыль или заменить старые снаряды за новые без расходов на утилизацию старых и это большие деньги.
3. Ремонт техники не состоялся, хотел и немецкий холдинг сделать предприятие а осталось при словах.
Цитата: User78 от 14.11.2024 19:16:56А тут - Словакия регулярно поставляет укронацистам оружия и боеприпасов на десятки миллионов долларов каждый месяц непосредственно во время войны против России и невинно шаркает ножкой "а шо такого, невиноватая я".
это точно ложь
Люди, бдите!