Цитата: DeC от 02.03.2022 02:19:57BIDEN TO SAY U.S. WILL CURB RELIANCE ON FOREIGN SUPPLY CHAINS
БАЙДЕН ЗАЯВИЛ, ЧТО США БУДУТ ОГРАНИЧИВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИНОСТРАННЫХ ЦЕПОЧЕК ПОСТАВОК
Цитата: Старый Хрыч от 01.03.2022 20:31:59Уважаемые Авантюристы!
Многие задавали вопросы по поводу возможностейпартнеровкозлов драных в санкционном азарте "положить" нашу Авантюру.
Администратор сообщил:ЦитатаБудем переезжать на Reg.ru.
Сервер уже присмотрел: https://www.reg.ru/d…ails/53115
Дата-центр расположен в Москве, "Технополис".
Кому не сложно, поддержите финансово: https://glav.su/donate
Всех неравнодушных прошу поддержать, бесплатно сейчас ничего не бывает, это общее дело.
Или по номеру карты в Сбер: 4274320038976265
Цитата: Gangster от 02.03.2022 02:42:32Да никакие это не самолёты НАТО. Хотя об этом с огромным пафосом заявил Боррель. Это всё вытащенные советские самолёты из нафталина - Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша - 28 самолетов МиГ-29, Словакия - 12 МиГ-29: Тасс:Три страны НАТО передают Украине 70 самолетов, которые смогут базироваться в Польше. Им бы до Польши долететь.
Цитата: DeC от 02.03.2022 02:58:08Новая дружба Болсонару все же пришлась по вкусу его адептам. В блоге сторонников бразильского президента «Os pingos nos is» идёт соцопрос, кого поддерживают читатели ресурса в конфликте на Украине. На данный момент (53 тысячи голосов):
Россия - 51%
Украина - 30%
нейтралитет – 19%
Разумеется, такое «голосование» не отражает настроений всех бразильцев. И все же удивительно, как быстро переобулись ультраправые фанаты Болсонару, которые еще два года назад ходили по Бразилиа с факелами и призывали устроить собственный «Майдан».
Цитата: DeC от 02.03.2022 03:00:03США в ближайшие сутки планируют
Цитата: DeC от 02.03.2022 02:19:57BIDEN TO SAY U.S. WILL CURB RELIANCE ON FOREIGN SUPPLY CHAINS
БАЙДЕН ЗАЯВИЛ, ЧТО США БУДУТ ОГРАНИЧИВАТЬ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИНОСТРАННЫХ ЦЕПОЧЕК ПОСТАВОК
ЦитатаНа протяжении всей нашей истории мы извлекали этот урок - когда диктаторы не платят цену за свою агрессию, они сеют еще больший хаос. Они продолжают двигаться. Также издержки и угрозы для Америки и всего мира продолжают расти.
Вот почему Альянс НАТО был создан для обеспечения мира и стабильности в Европе после 2-я мировой войны. Соединенные Штаты являются членом наряду с 29 другими странами. Это имеет значение. Американская дипломатия имеет значение.
Война Путина была преднамеренной и неспровоцированной. Он отверг попытки дипломатии. Он думал, что Запад и НАТО не ответят. И он думал, что сможет разделить нас здесь.
Путин был неправ. Мы были готовы.
…
У нас есть выбор. Один из способов борьбы с инфляцией - снизить заработную плату и сделать американцев беднее. У меня есть лучший план борьбы с инфляцией. Снижайте свои расходы, а не заработную плату. Производите больше автомобилей и полупроводников в Америке. Больше инфраструктуры и инноваций в Америке. Больше товаров перемещается быстрее и дешевле в Америке. Больше рабочих мест, где вы можете хорошо зарабатывать в Америке. И вместо того, чтобы полагаться на
зарубежные цепочки поставок - давайте сделаем это в Америке.
Экономисты называют это "увеличением производственного потенциала нашей экономики". Я называю это построением
лучшей Америки. Мой план борьбы с инфляцией снизит ваши расходы и сократит дефицит.
Цитата: NavyGator от 01.03.2022 00:35:03По моим ощущениям, они поняли, что ответ Путина может серьёзно ударить по американской экономике в год выборов. И это будет катастрофа для демократов. Поэтому идут такие разговоры.
Но НЕТ! Я думаю, речь может идти только О НУЛЕВОМ варианте отмены санкций со всех сторон. Никаких других вариантов быть не может.
Цитата: Born Rules от 02.03.2022 03:10:09Похоже ещё и ЕС расколоть хохлы смогли. Прибалты, поляки, чехи, словаки и болгары прямо таки требуют принять Украину. А вот старая Европа очевидно охреневает. Ведь тогда им все последствия войны оплачивать.
Цитата: DeC от 02.03.2022 01:50:50Так выглядит карта боев на Украине за прошедший день
Цитата: Старый Хрыч от 01.03.2022 14:06:404. Говорил уже, и считаю нужным повторить - воевать с гирями на ногах очень сложно. Считаю, что это начнет постепенно отходить в сторону, в связи с безнаказанностью бандерлогов из местных. Показанный недавно удар с дискотекой по гаражам в Харькове, где кучковались всушники, тому свидетельство. Отвлекаясь - видно, что качественные изменения в оснащении наших боеприпасов произошли, удар хоть и по площади, но многоэтажек не коснулся.
Цитата: graycat от 01.03.2022 01:10:03А что вас удивляет?! Забыли удар крылатыми ракетами по Шайрату? Забыли разрыв ДРСМД? Для России нет никакой разницы в сортах американских президентов.
PS: меня очень удивляет сочувствие на форуме американским правым. Чуть не восприятие их как союзников.
Цитата: Телеграм-канал Марина ЮденичА знаете, достали плакальщики по поводу "проигранной информационной войны"
Я про эту самую войну знаю чуть больше, чем всё
Нет никаких серьёзных провалов.
Нашествие ботов - не победа, а скорее - поражение.
Визг обезьяны, которой прищемили лапу.
Притом, нашествие это организовано и ведется из рук вон плохо.
Угрозы и оскорбления у людей нашей ментальности ничего кроме протеста не вызывают, и сегодня те самые 10% сограждан, которые "не определились с ответом" весьма интенсивно определяются.
В сторону 68%.
Что до белого шума, правда - всегда тише, и всегда проигрывает в децибелах.
Но не в конечном результате.
Ну и главное.
Анекдот.
Киев (Варшава, Берлин, Париж... выберите что больше нравится), уличное кафе, два российских танкиста, выпрыгнув из припаркованных танков, заказывают кофе (быстро! - ага)
Закуривают.
Один - другому:
- Но информационную войну мы, похоже, все же проиграли...
https://t.me/yudenich/1478