Цитата: Eliseevna от 27.01.2022 13:20:49.
Депутаты фракции "Новые люди" в Госдуме считают, что Донецкой и Луганской народным республикам в большей степени может понадобиться гуманитарная помощь, а не военная. ТАСС
"Новые люди" - это Яблоко 2.0? За все хорошее против всего плохого и за мир во всем мире.
Но у них там совсем минимум и они ничего не решают.
Цитата: Телеграм-канал РОКОТ 🇷🇺 ZСевастопольцы собрали сегодня порядка 10 тонн гуманитарной помощи для жителей Луганской и Донецкой народных республик.
Я ещё раз благодарю севастопольцев за отзывчивость, за то, что вы никогда не остаётесь в стороне, за то, что всегда готовы поддержать тех, кто в беде! Спасибо!
#своихнебросаем
https://t.me/surf_noise1/6813
Цитата: avt5160701 от 05.03.2022 09:49:25Плюс допом к этому разрыв бизнес-связей. Нафиг там работать, если туда добираться заколебешься? Это только начало. Дальше будет только хуже. Интересно, когда они одумаются, или терпеть будут? А если 6 волна?Скрытый текст
Цитатаhttps://t.me/indeec1937/5532
Цитата: avt5160701 от 06.03.2022 23:54:40Ну что, погнали?
ЦитатаТем, кто сейчас кричит "Стоп войне"
Просто посмотрите первые секунды. Просто поймите, что вы игнорировали эти слезы 8 лет!!!
Но сейчас, когда уничтожаются аэродромы, с которых взлетали самолёты, чтобы убивать детей - вы решили таки хайпануть и встать на защиту этих аэродромов.
А на детей, которые погибали по дороге в школу вам было наплевать 8 лет подряд.
ЦитатаЧасть образованных русских людей смотрит на сербов со скептицизмом. Россия, мол, для них столько всего сделала, а они в ответ немецких царей да вступление в ЕС. Я и сам эту точку зрения разделял.
Поменять мнение заставила нынешняя ситуация с авиасообщением. Пока Ростуризм предлагает застрявшим за рубежом звонить по внутрироссийскому номеру, а круглосуточный телефон МИД не отвечает, сербы дают возможность россиянам вернуться из Америки через Белград. Говорю по своему опыту, один такой сюжет возвращения затронул меня очень близко. В отличие от турок цены не задирают, дают ещё один вариант.
Вывод из этого такой, что рубить с плеча не надо. В ситуации острого кризиса и самая маленькая помощь полезна. Каждый действует в меру своих сил.
Цитата: Paul от 06.03.2022 23:17:40Тут ещё интересный вопрос - а сможет ли Венесуэла выдать просимое, даже если захочет? Я так понимаю - после всех этих лет санкций у них с добычей нефти-то совсем не торт.. Пиндосы же сами, своими руками доканали их нефтянку.
ЦитатаВ потоке гротескного абсурда глаз зацепился за предвыборный лозунг национального комитета демпартии «Мы – демократы Зеленского, они – республиканцы Путина!». А говорят КВН…