Цитата: ivrom от 15.03.2022 06:22:12Скрытый текст
Цитата:
ivrom от 15.03.2022 07:22:121) России придётся строить мобилизационную экономику. Будет нелегко. И это тоже надо объяснять;
2) Все персоналии - сторонники унылой зрады должны уйти с государственной с...
3) Украинскому народу надо объяснить, что такое денацификация. Там каждый первый сделал ка...
4) Я не люблю Хайлайна, но он - бывший военный (контрик?) в своём "Звёздном Десанте" хорошо показал, как должна работать военная пропаганда. Кто считает, что это ещё не война - наивный чукотский юноша;
5) Российскому обывателю неплохо бы знать, что о нём думают н...
Я немного запутался - а до этого не было русофобии в их СМИ? Западному обывателю давно уже мозги промыли, что русские - это варвары, ничего нового. Картинки жёстче только.
1. Никто не будет строить мобилизационную экономику, это бред. Будут критически важные области закрывать, но этим всяко с 00-х занимаются, причём успешно. Перестроят логистику по санкционным товарам, и только. Всё познаётся в сравнении... если сегодня сравнивать и 30-летней давности - любой из той поры позавидовал бы нам и посмеялся с наших проблем...
2. должны уйти - это как? и как ты ему в голову влезешь, а может он идейный ывропеец, но управленец прекрасный, и на работе его это не сказывается, но всё равно его под зад коленом?
3. Придёт время - объяснят. Сейчас ждут активности от самого населения, по мере освобождения территорий. Плюс по украине до львова должна прокатиться армия ЛДНР, после них чечено-бурятскую Росгвардию будут в щёки целовать хохлопитеки...
4. Есть и пропаганда. Ты не видишь суслика, а он есть (С)...
5. Так западные сми мы не контролируем... Но правду желающий сможет найти, она такая жидкая, просачивается везде. Западный обыватель привык ко лжи - ему ежедневно в уши поливают прямо противоположные вещи, и он в обе версии верит, это лёгкая форма дебилизма, лечится голодом и трудотерапией.
В первой Чеченской не стояло задачи победить - конкретные люди пилили бабло, военные были антуражем всего лишь
половина алигархеров из 00-х погрело руки на той войне, особенно глава юкоса...
Про кадыровцев - какой-то под%;№б в ваших словах - они такие же воины, как и другие, просто им дали возможность попиариться, я лично считаю, что для межнационального сплачивания внутри России - неплохой ход.