Цитата: DeC от 16.03.2022 14:12:06Мединский: на переговорах Киев предлагает для Украины австрийский или шведский вариант нейтралитета - демилитаризованное государство с собственной армией
"Украина предлагает австрийский, шведский вариант нейтрального демилитаризованного государства, но при этом государства, имеющего собственную армию и военно-морские силы. Все эти вопросы обсуждаются на уровне руководств министерств обороны России и Украины"
Цитата: bb1788 от 16.03.2022 13:57:53Ну, почему же.
Мирная - полностью демилитаризованная.
Свободная - от нацистов и структур, порождающих нацистскую идеологию и практику.
Независимая - от внешнего управления со стороны нацистских хозяев.
Что здесь "похабного" и невозможного?
Цитата: alb@tros от 16.03.2022 14:04:22И кто же даст такие гарантии?
Повторюсь: Россия не будет заключать какие-либо договоры с Украиной, даже "акта капитуляции" шумеров (в любом виде).
С.В. Лавров четко разъяснил, что дело не в Украине, а в новом миропорядке, месте в нём России и всеобъемлющих гарантиях её безопасности.
Поэтому сказано, что предыдущие предложения уже не актуальны.
Учитывая, что, по констатации С.В. Лаврова, ЕС ничего не решает, документ о безопасности возможен только между Россией и США, с утверждением в СБ ООН. Именно в этом документе будет раздел об Украине, вернее о том, что будет на её земном месте...
Я ТАК думаю!...
Цитата: DeC от 16.03.2022 14:15:21Япония вслед за США, Канадой и ЕС объявила о лишении России статуса страны с режимом наибольшего благоприятствования (это позволит поднять пошлины на все российские товары)
Цитата: Александр_С от 16.03.2022 13:28:31Вот интересно, кто-нибудь мне может объяснить, почему, при таких новостях, идущих сплошным потоком, цена на газ не растет? Неделю назад цена в момент почти достигала 4000 долларов за 1 тыс. м3, а сейчас она устойчиво держится в районе 1200-1400 уже несколько дней. Какие варианты:
1. Трейдеры уверены что мы не перестанем поставлять газ ни при каких условиях?
2. Трейдеры уверены, что хуже не будет?
3. Американцы нашли для Европы некоторое количество "лишнего" газа, который обеспечивает устойчивость на таком уровне цен?
4. Что-то еще, что я не понимаю?
Цитата: v.a.e от 16.03.2022 14:30:19Наибулину сняли??? Можно первоисточник?
Цитата: rusal от 11.03.2022 16:46:08Сильно удивлюсь если Дуров не подставит. Сильно.
Он неоднократно говорил что с Россией его уже ничего не связывает.
Серваки телеги в США.
Цитата: bb1788 от 16.03.2022 14:27:04Вы не понимаете текста, на который пытаетесь отвечать.
Нет уже никакой уркаины, которая что-то там не исполнила за 8 лет, и не будет.