Цитата: Свой от 24.11.2024 14:47:08Ничего он не решит.
Путин не может допустить ударов западными ракетами по российским городам.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00...
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России.
...
Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь.
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами.
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 15:33:42С каких это пор правящая клика злейшего врага России превратилась в некое «консервативное движение»?
Вы, конечно, можете называть её хоть «клубом по интересам», но главная цель этого как бы «движения» — это уничтожение российского государства с целью завладения его ресурсами. И чем эффективнее, умнее, изворотливее, наглее, хитрее, лицемернее главари и аппарат этого как бэ безобидного «движения», тем выше его опасность для нашей страны.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 14:30:00..... Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.
Цитата: Технарь_ от 24.11.2024 13:48:46Ну, не судите строго, человек имеет свою точку зрения и имеет на это полное право! Почему топит - вопрос отдельный. Он, как сам писал, недавно побывал в США, и в общении с местными выяснил, что они в большинстве "за всё хорошее и против всей херни", и вообщем не прочь с нами "задружить". Но он видимо упускает одну важную деталь: общался он с простыми амерами, а власть в любом государстве обслуживает интересы элиты.
Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.
Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.
Наши условия - это полная капитуляция для всех: хохлов и НАТО.
Цитата: неКони от 24.11.2024 14:36:35
Абдулла, один из йеменских рекрутов, рассказал FT, как его группа была насильно доставлена в Россию, где их заставили подписать контракты. Он описал, как при отказе подписать контракт на русском языке, над ними якобы стреляли из пистолета.
https://vz.ru/news/2…99623.html
Цитата: Wat от 24.11.2024 15:48:45Не знаю, то он там упускает и как что видит, но после такого каминг аута ценность его постов = 0. Это как начать задвигать про плоскую Землю и думать, что потом человека будут воспринимать всерьез.
Цитата: alb@tros от 24.11.2024 15:46:56Два момента.
Во-первых, кто это те, на Западе, с кем мы собираемся заканчивать конфликт? Тем более, - на наших условиях.
Наши условия - это полная капитуляция для всех: хохлов и НАТО.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:01:38Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.
ЦитатаЦитата: Tyngys от 20.03.2024 17:50:59
.... Если в процессе острого конфликта, одна из сторон не смогла одержать победы, или хотя бы доминирования, а наоборот понимает в перспективе слабость своих позиций в данном конфликте, в процессе разрешения которого им придётся договариваться примерно на равных, то она может прибегнуть к методу т.н. "дифференциации". В чём это выражается? А в том, что некогда монолитная противоборствующая сторона начинает показывать на публику признаки некоторой фракционности (неединомыслия), со временем эти признаки нарастают, и через какое то время мы уже начинаем видеть в противнике две как бы отдельных партии: ну например "агрессивных ястребов" и "миролюбивых голубей". Ещё со временем, при неблагоприятном для них развитии ситуации - "партия ястребов" постепенно или даже стремительно сходит со сцены, и вот вы уже садитесь за стол переговоров исключительно с партией "миролюбивых голубей". На неподготовленную аудиторию метод весьма действенный, позволяющий на ровном месте получить какие то "бесплатные" ништяки.
Собственно если я прав, то мы сейчас в самой первоначальной стадии процесса, и это скорее хорошо чем плохо....
P.S. В другой ипостаси метод известен примерно как "плохой и хороший полицейский"
Цитата: неКони от 24.11.2024 14:36:35.................
Абдулла, один из йеменских рекрутов, рассказал FT, как его группа была насильно доставлена в Россию, где их заставили подписать контракты. Он описал, как при отказе подписать контракт на русском языке, над ними якобы стреляли из пистолета.
https://vz.ru/news/2…99623.html
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.Если Трамп сдает уркаину на наших условиях, это означает что такие структуры как блэкрок ставятся на лыжи. Слив в одном месте запустит принцип домино.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:49:58Вопрос стоит только в прекращении финансирования украинского проекта и движении в сторону выполнения путинского ультиматума декабря 2021 года. Для меня вопрос о существовании Украины не стоит. Прекращение вложений в заведомо убыточный и проигрышный для Трампа проект - это и есть то, о чём необходимо договариваться.
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:34:37Как я и говорил, у него выбор между сохранением экономики США ценой мировой долларовой системы и сохранением мировой долларовой системы ценой разрушения экономики США.