Цитата: Ajarius от 24.11.2024 14:11:49Не надо кокетничать. Эту точку зрения Вам излагали 100500 раз, но она отскакивает от Вас как мячик от стенки.
Вы продолжаете нахваливать команду гораздо более умных и хитрых врагов, чем уходящие дерьмократы.
Вы не слышите того, о чём я говорю: я просто прошу нашим камрадов не говорить неправды. Камрад сказал, что она тупая как Камала (хорошо, это вопрос личностной оценки, хотя по речи Пэм можно оценить, что она на порядки лучше чем словесный салат Камалы), но вот зачем говорить неправду про флаги и писать об этом целый пост?
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России. У нас и у них общий враг - это либерализм, который пытается навязать всему миру свои стандарты путём насильственного насаждения нетрадиционных ценностей и борьбы с традиционными религиями. Трампизм относится к таким течениям. И если бы вы видели, как много в этом течении симпатизантов России и Путину, и укроненавистников, вы бы не стали (я думаю) говорить, что они умные и хитрые враги.
Я не во всём согласен с Хазиным, скорее во многом не согласен. Но он в своём канале сказал одну вещь, с которой я не могу не согласиться: Трампу придётся выбирать между спасением международной долларовой системы ценой окончательного разрушения экономики США и спасением экономики США ценой ликвидации мировой долларовой системы. Третьего пути нет ни для кого, ни для Трампа, ни для демократов.
Поэтому, я считаю, что ситуация с США предрешена, кто бы ни был у власти. И я об этом писал. Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.
Отредактировано: NavyGator - Сегодня в 14:46
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!
Андрей Вознесенский, 1981