Большой передел мира

266,830,308 522,119

Фильтр
Resident1

germany
62 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: DeC от 24.11.2024 12:59:51Генеральный директор немецкой RWE Маркус Креббер опубликовал отчаянный призыв к более «безопасным» поставкам электроэнергии. Ситуация приближается к критической точке.

Незнающий

Подмигивающий
Брат Салмонея - Зевса косплея,
подлый обманщик, бандит и насильник,
сослан богами в аид навсегда,
но и от туда колос древнегреческий,
бочку катить на людей злонамерен...
шоб ты мизинец сломал,
сподкнувшись при спуске с горы.
(неизвестный Гомер)
  • -0.02 / 7
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20
Цитата: Ajarius от 24.11.2024 14:11:49Не надо кокетничать. Эту точку зрения Вам излагали 100500 раз, но она отскакивает от Вас как мячик от стенки.
Вы продолжаете нахваливать команду гораздо более умных  и хитрых врагов, чем уходящие дерьмократы.

Вы не слышите того, о чём я говорю: я просто прошу нашим камрадов не говорить неправды. Камрад сказал, что она тупая как Камала (хорошо, это вопрос личностной оценки, хотя по речи Пэм можно оценить, что она на порядки лучше чем словесный салат Камалы), но вот зачем говорить неправду про флаги и писать об этом целый пост? 
И наши точки зрения различаются: я НЕ считаю консервативные движения по всему миру врагами России. У нас и у них общий враг - это либерализм, который пытается  навязать всему миру свои стандарты путём насильственного насаждения нетрадиционных ценностей и борьбы с традиционными религиями. Трампизм относится к таким течениям. И если бы вы видели, как много в этом течении симпатизантов России и Путину, и укроненавистников, вы бы не стали (я думаю) говорить, что они умные и хитрые враги.
Я не во всём согласен с Хазиным, скорее во многом не согласен. Но он в своём канале сказал одну вещь, с которой я не могу не согласиться: Трампу придётся выбирать между спасением международной долларовой системы ценой окончательного разрушения экономики США и спасением экономики США ценой ликвидации мировой долларовой системы. Третьего пути нет ни для кого, ни для Трампа, ни для демократов.
Поэтому, я считаю, что ситуация с США предрешена, кто бы ни был у власти. И я об этом писал. Поэтому для нас в этой ситуации выгоднее те, с кем мы быстрее закончим конфликт на Украине на НАШИХ условиях. И это, очевидно, не демократы.
Отредактировано: NavyGator - Сегодня в 14:46
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +0.38 / 10
  • АУ
dmitriк62

russia
Москва
62 года
Практикант
Читатели: 8
Цитата: DeC от 24.11.2024 12:17:28«Россия за три месяца производит столько же оружия и боеприпасов, сколько весь Евросоюз за год» — Министр обороны Германии Борис Писториус

Незнающий

Какой-то оголтелый супер-оптимизм.
По самым грубым прикидкам, за три дня, а не за три месяца.
А по высокотехнологичным изделиям – в бесконечное число раз, ибо они в европке не производятся вообще.
В очках
Многие пытаются смотреть, куда идёт дым.
А надо бы - откуда ветер дует.
  • +0.65 / 10
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: Rаgtime от 24.11.2024 13:59:10:) Я не знаю причин вашего раболепия перед западом, просто хочу напомнить запад вляпался по самые  уши винституциональный кризис.

У меня НЕТ раболепия перед Западом. Я нигде не писал про это. Более того, я писал и пишу про институциональный кризис Запада уже достаточно давно. Вот зачем и вы тоже в эту игру неправды вписываетесь?

• -0.06 / 13
  • АУ 4 часа
бардак с идеями

russia
Красноярск
52 года
Слушатель

Господи! Да на Западе же все поголовно дебилы!

Скрытый текст
Отредактировано: бардак с идеями - Сегодня в 14:42
  • +1.27 / 12
  • АУ
неКони

russia
Царицын
Слушатель
Как сообщает Financial Times, российские вооруженные силы завербовали сотни йеменских мужчин для участия в боевых действиях на Украине. Они якобы были привлечены через теневую сеть контрабанды, указывающую на растущие связи Москвы с мятежной группировкой хуситов. Йеменские рекруты, прибывшие в Россию, рассказали Financial Times, что им обещали высокооплачиваемую работу и даже российское гражданство. Однако по прибытии с помощью компании, связанной с хуситами, они были насильственно введены в состав российской армии и отправлены на фронт.

Появление йеменских наемников на Украине подчеркивает, как конфликт втягивает солдат из-за рубежа на фоне растущих потерь. В числе рекрутов наемники из Непала и Индии и около 12 тыс. северокорейских солдат, утверждает FT. По оценкам издания, эти действия также свидетельствуют о сближении России с Ираном и союзными ему радикальными группировками на Ближнем Востоке.

Американские дипломаты утверждают, что Россия активно контактирует с хуситами и обсуждает поставки оружия. Тим Лендеркинг, специальный посланник США по Йемену, подтвердил наличие российских специалистов в Сане для углубления диалога с хуситами. Среди обсуждаемого оружия – системы, которые могут улучшить возможности хуситов по поражению целей в Красном море.

Абдулла, один из йеменских рекрутов, рассказал FT, как его группа была насильно доставлена в Россию, где их заставили подписать контракты. Он описал, как при отказе подписать контракт на русском языке, над ними якобы стреляли из пистолета.

https://vz.ru/news/2…99623.html
  • +1.81 / 25
  • АУ 12 часов
1900.113

Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Влад Филоненко от 24.11.2024 13:33:40
Есть в Европе только 2 силы.  Германия и Россия.  и это будет всегда. мы обречены географией на контакты.  

Значит надо нанести по гансам сокрушительный ядерный удар. Тем более, что весь остальной мир будет только рад, а у этих недобитков ЯО нет.
  • -0.46 / 8
  • АУ
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Цитата: DeC от 24.11.2024 12:17:28«Россия за три месяца производит столько же оружия и боеприпасов, сколько весь Евросоюз за год» — Министр обороны Германии Борис Писториус

Чё-то Пиздориус раскудахтался сильно. Да ещё и в канцлеры нацелился. Министр обороны Германии с веселой фамилией Пиздориус
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.71 / 6
  • АУ 24 часа
Свой

Практикант
Читатели: 12
Цитата: Урфин от 24.11.2024 13:05:34Логично, вспомнить Корею и Вьетнам, да и Афган. Однако, сейчас речь про удары по России. А это другой коленкор. ВПР решит.

Ничего он не решит.
Путин не может допустить ударов западными ракетами по российским городам.
Если нацисты прямо сейчас не остановятся со своими "разрешениями" -- Путин будет просто вынужден, независимо от своего мнения, нанести удары по западной Европе для пресечения подобных нападений.
Либо начинать ответные удары сейчас, пока они стреляют по пустырям, либо потом, когда ракеты прилетят в Мытищи. Но отвечать придется все равно.
Правда, нонеча случился нежданчик. Как оказалось Россия способна наносить удары по всей Европе, не сильно опасаясь ответки. Потому, как наше ПВО их ракеты перехватывает, а они боеголовки "орешника" -- нет.
Сейчас сидят, чешут репу. Получать по харе, не имея возможности ответить, им непривычно. Они больше привыкли к собственной безнаказанности.
Штучные ракеты наше ПВО прожует, массированный пуск означает автоматическое МРЯУ.
Единственный выход для Запада в сложившейся ситуации -- заморозка конфликта. Если не остановятся -- случится смерть на ядерном пепелище.
Ждем....
СО2 - газ жизни и фотосинтеза! Сжег в лесу бак топлива - накормил Бемби!
  • +0.73 / 12
  • АУ
1900.113

Слушатель
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 13:19:57Спасибо за вашу точку зрения. Я её не разделяю, но она понятна.

Я написал, что нам выгодно разложенее штатов. Вы считаете, что нам выгодно процветание пиндосов?
  • +0.37 / 5
  • АУ
Mixandr68

Слушатель
Может хватит ветку засорять! Он так "видит". 
Так и пускай "видит"...
"Лучше молчать, чем спор вести до хрипоты ..."(с)один инноагент.
Не спорьте, ущербно это.
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца.
  • +0.77 / 16
  • АУ 4 часа
releyman

russia
Донецк
63 года
Слушатель
Цитата: неКони от 24.11.2024 14:36:35

Однако по прибытии с помощью компании, связанной с хуситами, они были насильственно введены в состав российской армии и отправлены на фронт...

Появление йеменских наемников на Украине подчеркивает, как конфликт втягивает солдат из-за рубежа на фоне растущих потерь. В числе рекрутов наемники из Непала и Индии и около 12 тыс. северокорейских солдат, утверждает FT...

... Среди обсуждаемого оружия – системы, которые могут улучшить возможности хуситов по поражению целей в Красном море.

Абдулла, один из йеменских рекрутов, рассказал FT, как его группа была насильно доставлена в Россию, где их заставили подписать контракты. Он описал, как при отказе подписать контракт на русском языке, над ними якобы стреляли из пистолета.

https://vz.ru/news/2…99623.html

Да чего уж там: "...из пистолета". Из зенитки, блин.
Вобщем, опять, как и 200+ лет, и 80 лет назад: "...Узкоглазые варвары и казаки придут в наш Райский Сад и все..." Снова "миллионы изнасилованных немок, горящие развалины Парижа Берлина. Пиплу рассказывают "байки из склепа" даже не заморачиваясь на что-то новое, а пипл хавает... 
Тем более у "пипла" подобные "бешенцы" перед глазами. Вобщем "Многие верят" (с)
Когда мы сидя в подвале услышали "Аллах акбар!", одна женщина перекрестившись сказала: "Слава Богу, русские пришли!".  (с) интервью беженцев
  • +0.65 / 16
  • АУ 2 часа
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 14:48:25Я написал, что нам выгодно разложенее штатов. Вы считаете, что нам выгодно процветание пиндосов?

Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.

• +0.28 / 12
  • АУ
__Alex_loki_

russia
46 лет
Слушатель
Цитата: Влад Филоненко от 23.11.2024 12:59:59Вождь мудр и не злопамятен. В интересах России, можно и поговорить

а)о чём ? правительство германии утверждает , что не является стороной конфликта . переговори и заключение договоров относительно военного конфликта возможно только со сторонами конфликта и нейтральными посредниками . гермашка не является ни тем , ни другим . Незнающий
б)смысл разговаривать с пенсионеркой ? лев не разговаривает с муравьями , хоть и царь зверей . ещё и муравей из чужого леса . Подмигивающий
в)даже будь она до сих пор канцлером , чем она гарантирует выполнение каких-либо взятых на себя обязательств , если до этого она много раз нарушала договора , в чём сама , добровольно и без пыток , призналась ? Рыгающий
"что-бы получить правильный ответ надо задать правильный вопрос." - народная мудрость .
"что-бы задать правильный вопрос надо знать большую часть ответа." - Роберт Шекли "ответчик".
  • +0.36 / 4
  • АУ 2 часа
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Gangster от 24.11.2024 14:43:14Чё-то Пиздориус раскудахтался сильно. Да ещё и в канцлеры нацелился. Министр обороны Германии с веселой фамилией Пиздориус

Уже никто никуда не идёт. Шансов у соцдемократов на победу нет, соответственно и у него на пост канцлера нет.
И зачем ему этот геморой.
Пусть колбаса отдувается до конца.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.85 / 10
  • АУ
Старушка с Урала

russia
Екатеринбург
63 года
Практикант
Цитата: NavyGator от 24.11.2024 15:01:38Штаты прошли точку невозврата. Команда Трампа не сможет обеспечить процветание. Это никак не получится. Поэтому у нас выбор сейчас с теми с кем нам проще договориться и с кем сложнее. Плюс к тому, трампизм противостоит либерализму и неоконам и, в этом они нам союзники.

И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь. 
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.
  • +0.53 / 6
  • АУ 4 часа
Доктор Удмурт

united_states_of_america
Нью Йорк
44 года
Слушатель
Читатели: 32
Цитата: Свой от 24.11.2024 14:47:08
Единственный выход для Запада в сложившейся ситуации -- заморозка конфликта. Если не остановятся -- случится смерть на ядерном пепелище.
Ждем....

Но для РФ заморозка конфликта неприемлима. Вот такой цугцванг.
Маджулá Сингапурá!
  • +1.10 / 12
  • АУ 2 часа
Mixandr68

Слушатель
Цитата: 1900.113 от 24.11.2024 14:52:02Это вы ему написали или кому?

Авантюрист создал "авантюру"...
Пусть Навигатор создаст "навигаторскую"...
Его Право! 
Но я устал его читать, да и споры с ним.
"Часть ПРАВДЫ - ЛОЖЬ"!!! Начав рубить Правду - руби до конца.
  • -0.18 / 9
  • АУ 2 часа
Gangster

paraguay
Монтевидео
64 года
Практикант
Читатели: 5
Цитата: ДедМиши от 24.11.2024 15:13:13Уже никто никуда не идёт. Шансов у соцдемократов на победу нет, соответственно и у него на пост канцлера нет.
И зачем ему этот геморой. Пусть колбаса отдувается до конца.

Да в Германии всегда коалиция у власти - канцлер всегда от CDU/CSU или SPD, остальным дают кое-какие портфели. И в Землях тоже самое. Большинство не удаётся набрать никому. Разве что только в Баварии. Но там традиционно CDU/CSU  побеждает.
Отредактировано: Gangster - Сегодня в 15:50
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0
  • +0.20 / 2
  • АУ 24 часа
ДедМиши

Специалист
Читатели: 11
Цитата: Старушка с Урала от 24.11.2024 15:15:32И Вы полагаете, что Трамп способен договариваться? Мне его договороспособность кажется весьма сомнительной. А уж про выполнение хоть каких-то договоренностей и мечтать боюсь. 
Но я, конечно, ни разу не политик, и даже мимо политиков не пробегала.

Ой, Навигатор просто говорил о самом вероятном победителе выборов в Сша. И сразу его во враги народа.
А он был прав, и что за пару недель до выборов было очевидно. Газеты, либеральные, отказались поддерживать обоих, а на самом деле дурочку с переулочка, так как они всегда поддерживали демов.

Прости, камрад, что о тебе в третьем лице.
Не стреляйте в пианиста! А он не будет в вас.
  • +0.62 / 6
  • АУ