Цитата: Елка от 26.03.2022 18:46:20Впервые за 10 лет площадь восстановления лесов превысила потери ( сгоревшие, вырубленные, повреждённым вредителями).
Лучшие результаты в восстановлении лесов у Иркутской , Архангельской областях, Якутии и республики Коми, Хабаровском крае.
Вести
Цитата: NavyGator от 27.03.2022 07:45:07В общем не так уж и плохо получилось.
Оригинал этой якобы утечки. ....Перевод на русский с помощью Яндекс-переводчика:
Цитата: Телеграм-канал Радио СтыдобаУкраинские жопоруки из отдела производства фейков сделали приказ о направлении на Украину призывников "вооружеНых сил роСийской федерации".
@RadioStydoba
https://t.me/RadioStydoba/16845
Цитата: bb1788 от 27.03.2022 15:35:49Чем быстрее "уйдут" нацисты и их спонсоры, тем быстрее придут трактора.
МВФ, как инструмент спонсоров нацизма, это тоже касается.
Цитата: Slav Rus от 23.03.2022 22:10:3823.03.2022
Поляки продолжают разжигать русофобные настроение в стране. Они в прямом эфире демонтируют памятник солдатам Красной армии, расположенные в поселке Хжовице на западе страны.
Похоже поленья, из за своего гонора лезут без очереди, на дезинфекцию
Цитата: DeC от 26.03.2022 21:29:07Итальянское государственное телевидение RAI с 30 марта возобновит журналистскую деятельность своих корреспондентов в московском бюро.
Цитата: dmitriк62 от 27.03.2022 14:41:24Не уверен, что с Францией нам будет поговорить о чём больше, чем с Пруссией или Баварией, особенно если мы поможем им вернуть исконные земли.
Впрочем, и Австро-Венгерская империя вполне может оказаться полезным союзником, совсем не хуже, чем Шотландия или Каталония.
Цитата: Страшный Кубаноид от 27.03.2022 16:03:26P/S В этом скором евросодоме особенно хотелось бы отметить, что СМИ повесточку не поменяют. Рядовой бюргер продолжит голосовать за зелёных, требовать строить больше ветряков, сдавать деньги на содержание "беженцев" и винить во всём Путина. А значит и причин быстро меняться у европолитикума не будет. Их реакция на изменения в реальном мире будет всё более и более шизофреничной и идиотской.
Цитата: MasterRB от 27.03.2022 16:42:23Как человек, некогда делающий эти самые печати, скажу вам одну крамольную вещицу.
1. 80% госорганов грубейшим образом нарушают ГОСТ на печати с изображением герба.
2. Вы даже не представляете какие ошибки иной раз бывают в тех самых печатях Иногда даже специально...
НО в данном случае их, конечно, уж слишком много, там ещё 2 не заметили.
Я в целом к тому, что лезть разбирать фэйк по печати занятие неблагодарное, не зная как оно реально выглядит.
Цитата: Rustik 666 от 27.03.2022 16:58:25Экспрессия определенно есть, понимать бы смысл....
Цитата: DeC от 27.03.2022 15:54:57В пятницу в Европе до рекордных показателей выросла цена на арматуру
Теперь и арматура!
Цитата: Rustik 666 от 27.03.2022 16:58:25Экспрессия определенно есть, понимать бы смысл....
ЦитатаПрофессор Купчан (американец): Что вы видите - это то, что Запад организовал солидарность против России. 2/3 стран мира объединились вместе против России
Арнаб (индус): нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, профессор
Американец (А): Мы видим серьёзные санкции против России
Индус (И): Профессор Купчан
А: Большинство мира объединилось против России, Индия должна слезть с забора
И: Теперь я вам что-то скажу, профессор Купчан. Я надеюсь, что вы позволите дать мне достойный ответ. И затем посол Павлов Вармал (тоже) ответит вам. Я вижу, что Джон хочет ответить вам. Но прежде я хотел бы сделать это. Прежде всего, с очень большим уважением, профессор Чарльз Купчан, у вас нет морального авторитета говорить, вы не в таком положении находитесь здесь, как в Америке. Америка не в том положении, чтобы претендовать на то, чтобы быть защитником демократии и прав человека. Вы - худший исполнитель злодеяний. Вы и Барак Обама в 2011 вмешались в зарождающуюся гражданскую войну в Ливии. Вы знаете, используя НАТО и Лигу арабских государств, вы продлили войну на десятилетие. Вы организовали вооруженные конфликты, как минимум, в 6 странах: Ирак, Сирия, Йемен, Сомали, Нигер. Вы наносили удары беспилотниками, вы убили тысячи людей с помощью беспилотников. Вы использовали тюрьму в Гуантанамо. Вы имеете дело с Индией. Мы - большая страна. Мы не ваша шестёрка. И не надо нам лекций от вас, что нам делать. Мы собираемся сами следить за собой. Вы говорите. вы используете фразы о политической целесообразности вместо ценностей. Вы читаете нотации как американец индусу о ценностях...
А: да, именно вам
И: И вы говорите, что мы действуем в рамках политической целесообразности. Дайте, дайте, дайте мне сказать, позвольте мне закончить, позвольте мне закончить, сэр. Где были ваши ценности. когда в первые два месяца американского вторжения в Ирак, 7186 гражданских лиц стали прямыми жертвами этой войны. Было ли это политической целесообразностью, было ли это выражением ваших ценностей, профессор Купчан?