Цитата: Тихомир от 04.04.2022 03:14:33могу подтвердить. У меня трое друзей воюют там.
Лучший друг из Горловки, однокурсник из Тореза, и двоюродный брат из Луганской области.
Все трое говорят о том же. Вся по-настоящему воюющая там пехота из ДНР/ЛНР .. ВС РФ вроде бы и есть, поддерживают всем чем можно, но на передовой на земле их почти нет.
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:36:45Я сделаю все, что в моих силах, чтобы заморить голодом военную машину Путина — премьер Великобритании Борис Джонсон
Цитата: nekto_mamomot от 04.04.2022 00:11:46Мои выводы о том, что никак нельзя поставить в вину нашему ВПР!
Выводы были такие, что, скорее всего, химическая атака неизбежна...
Считаю, что наше ВПР все это просчитало...
Еще я считаю, что термин "националисты" в адрес той нечисти, что сейчас бесовствует на оккупированных украми русских землях Новороссии, Малороссии, Сумщины, Старой Руси неверно.
Я называю всю эту нечисть правильным и коротким словом: нацисты!
Цитата: DeC от 03.04.2022 22:36:45Я сделаю все, что в моих силах, чтобы заморить голодом военную машину Путина — премьер Великобритании Борис Джонсон
Цитата: Мармадюк от 03.04.2022 22:44:04Она сказала: "Я не хочу жить в стране, которая воюет со своим соседом". И уехала в страну которая воюет со всеми своими соседями.
Цитата: Аква от 03.04.2022 23:03:14а что с помидорами то? это уж явно не мы и не укра. Удобрения что ли?
Цитата: Дэн от 04.04.2022 05:41:01Кстати. Да. А почему бы и нет. Много плюсов от такого шага. Во первых китайцы увидят как их БПЛА работают в реальных БД. Во вторых внутри их страны поднимется авторитет партии, мол вон оно че русские у нас оружие закупают а не только мы у них, что плюс нашему союзнику СИ. В третьих за счет БПЛА наши военные смогут расширить зону действий и качественно усилить как разведку так и удары по мелким скоплениям противника. В четвертых думаю нашим военным и самим будет очень даже в тему изучить и написать так сказать стратегию взаимодействия применения БПЛА в БД. Нет конечно она есть, но насыщенность наших войск БПЛА крайне мала и следовательно стратегия пока такой и является. И в пятых, за счет статистики применения будет сразу понятно какие БПЛА имеют недостатки и как с ними бороться, что позволит в будущем при производстве своих их исправить и не совершать.
Цитата: DeC от 04.04.2022 01:26:23
Цитата: Jameson от 03.04.2022 15:33:39Вот это действительно круто. Наркоманов будет кратно меньше
Цитата: Нуриэль Рубини от 04.04.2022 06:50:06это не фарт.
это грамотная политика Эрдогана ...
Цитата: Сайгон апрель 75-го от 04.04.2022 07:38:04не покидает и даже все более усиливается ощущение, что все эти "переговоры", отступление от Киева и Чернигова, "оговорки" белоглазых пресс-секретарей, распространяемая срань про "гаагский трибунал" и расчленение России, это все результаты деятельности глубоко внедренной в государственный аппарат 5-й колонны.
Цитата: AndreyK-AV от 04.04.2022 00:33:5124 года.
Только причем тут это?
Сколько лет нашим искалеченным в украинском плену солдатам?
Вам не кажется что это важнее?
И только уничтожение всех бандеровских садистов будет действенным ответом?
Ну а заходят бежавшие и отрекшиеся, сиречь предатели, обратно в Россию,
то только через отработку санитаром в тех госпиталях где наших изувеченных лечат,
и отрабатывать не месяцами, а годами...
Цитата: Swet от 04.04.2022 07:04:54Уважаемый NavyGator, затеянный вами опрос «Какая из задач ... выглядит для вас наиболее приоритетной» вызывает у меня недоумение и полное отторжение. По моему мнению, если не будет решена хотя бы одна из этих задач, не будет решена и никакая отдельно взятая задача. Вернее, отдельная задача может бычить решена, но только временно. А решение нерешенных задач потребует больше сил и жертв. Если же они вообще решаться не будут, то и ‘приоритетная» задача обернётся только временным успехом. Для достижения стабильного результата решены должны быть ВСЕ задачи. Жаль, если вы, как и «переговорщики», этого не понимаете.